Коллекторы пугают заразить СПИДом семью из Екатеринбурга

В Екатеринбурге агенты коллекторского агентства под угрозой заражения СПИДом детей выбивают долги по кредиту у одной из семей Екатеринбурга.

Региональный следственный комитет начал доследственную проверку по факту угроз, поступивших в адрес многодетной семьи в Екатеринбурге.

Предварительно установлено, что в 2013 и 2014 годах супруг женщины взял кредиты в одном из банков Екатеринбурга. Но платить по договорам он не смог, так как потерял работу. Позднее кредитная организация передала задолженность коллекторскому предприятию.

Между тем, в начале июля 2018 года на странице женщины в социальной сети ВКонтакте появились страшные послания. В частности некто Хабиб Шарипов с большим количеством орфографических и пунктуационных ошибок написал: «Договор твоего мужа продают нам, у вас сутки найти деньги. Если нет, начну бить по семье родственников, друзей. Будем им ломать жизни, чтобы они за вас страдали. И молись, чтобы игла со СПИДом в тех, кто помладше, не попала».

По факту:
Товарищ, в капитализме, ради "погони за баблом" и получения дополнительных денег для таких организаций: как коллекторские агенства и их работодателям банкам (ростовщикам) нет границ для достижения своих целей. Так как эти организации есть порождение людоедской, капиталистической формации и сегодняшнее государство (капиталистическое) в лице владельцев банков и других средств производства, никогда не будут бороться с теми, кого сами нанимают.

Только при социализме, государство (в лице, диктатуры пролетариата) будет стоять на защите от эксплуатации для каждого трудящегося.

Материал: http://www.ural.aif.ru/incidents/criminal/ugrozy_kollektorov_zarazit_detey_spidom_privlekli_vnimanie_sk