«Не отдавать город принципиально важно»

21 April 2018

«Не отдавать город принципиально важно»

Владимир Тунгусов попытается сохранить влияние на думу Екатеринбурга любой ценой

В свердловском правительстве, Владимир Тунгусов подготовил собственный список кандидатов в думу Екатеринбурга, состоящий из лояльных ему действующих депутатов и новых лиц. Теперь его задача сделать так, чтобы максимально возможное число людей из его списка попало в единый пул кандидатов, который будет одобрен губернатором Евгением Куйвашевым и будет выдвинут на праймериз «Единой России» до 8 мая.

Основная задача Владимира Тунгусова, как утверждает источник, — сохранить влияние на новый созыв думы Екатеринбурга, то есть над 24 депутатами. Такое число членов думы может беспрепятственно голосовать за любые необходимые первому вице-губернатору изменения в устав.

Политолог Александр Пирогов говорит, что Владимир Тунгусов будет полезен губернатору до тех пор, пока контролирует Екатеринбург. «Екатеринбург остается фундаментом Тунгусова и представляет серьезную ценность. Кто контролирует город и политические процессы в нем, тот является одним из серьезных игроков, с чьим мнением надо считаться».

По факту:
Примерно так выглядит управление одним из крупнейших городов России в капиталистическом строе. Выдвинуть своих кандидатов, сохранить власть над думой, остаться полезным губернатору...
Где здесь что-то про улучшение уровня жизни, про увеличении зарплат, социальных гарантий, медицинского обслуживания? На сегодняшний день всё это лишь инструменты для сохранения кресла.
Товарищи, до тех пор, пока решения будут приниматься на верхах, эти решения будут только в интересах правящего класса.
Управление должно осуществляться снизу. Присоединяйтесь к борьбе с капиталистической системой. Каждый самый маленький вклад не будет потерян и даст результаты.

материал: https://www.znak.com/2018-04-19/vladimir_tungusov_popytaetsya_sohranit_vliyanie_na_dumu_ekaterinburga_lyuboy_cenoy