Миша Тейт ответила Джону Джонсу: "Это низко, называть меня трусливой"

Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Миша Тейт достаточно жестко раскритиковала Джона Джонса после объявления результатов слушаний в Атлетической комиссии штата Калифорния.

Джон ответил своей коллеге, что никогда не ломается под натиском обстоятельства и, похоже, Тейт приняла это на свой счет, как оскорбление, так как завершила карьеру после двух поражений подряд.

"Джон Джонс, ты усугубляешь свое незавидное положение. Надеюсь, на этот раз до тебя дойдет, но меня это больше не завораживает. В прошлом у меня была огромная поддержка и если ты намекаешь, что я струсила, это довольно низко с твоей стороны. Есть время, когда всем нам нужно остановиться. Я ушла с безупречной репутацией", - написала Тейт в своем Твиттере.

Американский боец тут же ответил Мише Тейт, подчеркнув, что ни коей мере не хотел ее обидеть и вообще не должен был отвечать на критику.

"Миша Тейт, никогда не воспринимайте негативные вещи с негативом. В первую очередь, я вообще не должен был отвечать тебе. Ты победительница", - ответил Джонс.