Xbox One становится лучшей консолью?

13.07.2018

Xbox One регулярно обновляется Microsoft, и хотя это не особенно громко, консоль разрабатывается очень позитивно. Давайте посмотрим, что именно (или скоро будет) предоставлено в распоряжение пользователей.

Что с недавнего времени может консоль Xbox One...

Например, в течение нескольких дней Xbox One поддерживает функцию FastStart. Он делает наиболее необходимые файлы приоритетными при загрузке игр, поэтому вы можете начать играть очень быстро, даже если панель загрузки едва сдвинулась с места.

Xbox One FastStart

Есть также лучшие варианты управления каталогом игр (во главе с группами, т. Е. Просто папками). Еще одна новая функция - интеграция учетных записей Microsoft и Discord, функция обрезки записей в Руководстве и значительно улучшенные настройки фильтра семейства.

Xbox One Groups

Были также обновлены следующие приложения: для потоковых игр (Mixer) и для просмотра Интернета (Edge). Однако, прежде всего, была добавлена ​​поддержка разрешения 1440p, 120 Гц и функция ALLM (автоматический режим с низкой задержкой). На начальном экране также есть новая поисковая система (под кнопкой Y).

Xbox One поисковая система

... и какие новые функции получит Xbox One?

Microsoft объявляет, что консоль будет дополнительно обновлена. Список новых функций включает, например, поддержку Dolby Vision (другими словами, очень хороший HDR) в видеоматериалах, воспроизводимых на Xbox One S или Xbox One X. В настоящее время поддерживается HDR10

Обновление Xbox One

Дальнейшие поправки касаются расширенного редактора аватаров и функций рассказчика (помощь людям с нарушениями зрения), которые, наконец, полностью поддержат польский язык. Мы также все еще ожидаем добавления полной поддержки мыши и клавиатуры. Microsoft и Razer (по-видимому) уже работают над этим.

Xbox One набирает новые функции, но не только он влияет на то, что он становится лучшей консолью. Он также должен выполнять такие программы, как обратная совместимость или Game Pass. У Microsoft нет привлекательного игрового каталога, такого как Sony, но он многое делает, чтобы компенсировать его по-другому.

Источник: Xbox Wire, The Verge, Engadget, VG247