Всё прекрасное происходит спонтанно

29.03.2018

лучшие рисунки получаются именно глубокой ночью, когда вдруг ты сталкиваешься с вдохновением, судорожно хватаешь его и смотришь в глубокие очи, подобные океанам и бескрайним галактикам. картины выходят насыщенные красками и твоими чувствами, словно нечто живое, новое, неизведанное. ты рисуешь и смеёшься, плачешь, еле дышишь, но создаёшь.

лучшие фотографии получаются, когда никто не позирует, а солнце ещё даже не думало окрашивать небо в нежно-розовый оттенок. ты просто успел запечатлеть улыбку незнакомой девушки или момент, когда жаворонок вспорхнул с ветки сирени, оставляя после себя лёгкое колыхание листьев. эти фотографии нечёткие, но завораживающие и полные жизни. и ты их не ждал.

лучшие тексты получаются только лишь после щелчка в твоей голове. расслабься, включи хорошую музыку и ни о чём не думай. строчки на бумаге появятся сами собой. не напрягай все извилины, чтобы связать пару слов, ведь настоящие писатели пишут от души, а не от мозга (но разум никто не отключал). не гонись за музой. муза сама придёт к тебе и подарит целый мир, написанный тобой же.

лучшие люди приходят в твою жизнь, когда ты их не пытаешься найти. это происходит само собой; красная нить постепенно распутывается, соединяя родственные души и указывая истинный путь. они сами поймут, что нуждаются в тебе. не напрягай, не рвись к кому-либо и не ныряй в пучину поисков. соулмейты встречаются благодаря судьбе.

всё прекрасное происходит спонтанно. нужно лишь немного подождать.