Порошенко рассказал о своем презрении к россиянам

26.03.2018

Администратор скандально известного украинского сайта "Миротворец" Мирослав Олешко разместил данные о публичной встрече с главой государства Петром Порошенко во время его беседы с блогерами, которые пропагандируют киевским режим. Как и предполагалось, мнение руководителя портала основывается на все той же русофобии и ненависти к "врагам государства".

По словам Олешко, глава государства "верит в победу", а в фундаменте его убеждений лежит презрение к своим политическим оппонентам.

"Он их презирает как блох, которых нужно раздавить за то, что они работают против Украины вместе с Кремлем", — рассказал администратор "Миротворца".

Также Олешко уточнил, что Порошенко в буквальном смысле "ненавидит Владимира Путина" и тех, кто поддерживает политику российского лидера. Вдобавок к этому он рассказал, что украинский президент не раз побывал в зоне АТО, потратив множество финансовых средств на поддержку боевых действий на Донбассе.

Как удалось выяснить из сказанного Олешко, Порошенко активно интересуется деятельностью блогеров, чья работа направлена на освещение происходящего на юго-востоке Украины. И судя по словам администратора "Миротворца", "шоколадных олигарх" собирается только наращивать уровень военной пропаганды на территории Украины, заручаясь поддержкой таких же ненавистников РФ, только уже в информационном пространстве.

«О будущем – Президент следует полностью вере в победу", — подытожил украинец.

Как можно видеть на протяжении нескольких лет, Порошенко и вовсе не собирается допускать мирного урегулирования конфликта на Донбассе, постоянно усложняя и без того запущенную ситуацию. На этот раз украинскому президенту показалось мало имеющейся антироссийской пропаганды в национальных СМИ, в связи с чем он намерен расширять сферу влияния на умы и без того обманутых им украинцев.

Если вам понравился материал, не забывайте подписываться на наш канал и ставить пальцы вверх. Мы будем держать вас в курсе самых последних и интересных событий в мире политики и не только.