Симоньян встревожилась вторжением СБУ в офис РИА Новости: «Украина решила отомстить»

15.05.2018

Украинские правоохранители в очередной раз предприняли провокационные действия по отношению к российскому правительству. Это отчетливо выражается в действиях СБУ, сотрудники которой вторглись на территорию офиса РИА Новости Украина.

Известно, что сегодня, 15 мая, правоохранительные органы произвели задержание российского журналиста Кирилла Вышинского, работающего на украинское отделение популярного в РФ издания. Ситуацию моментально прокомментировала главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, описав ситуацию на своей официальной странице в микроблоге Twitter.

Как уточнила глава издания, Киев преследует цели возмездия за Крымский мост, церемония открытия которого проходит уже сегодня.

«Ворвались в наш офис, сотрудники не выходят на связь, сайт не обновляется, телефоны заблокированы», — сообщила Симоньян.

Главред RT считает, что два этих события имеют конкретную связь, поскольку Украина не раз демонстрировала свою готовность прибегать к самым наглым и бесчестным мерам. Тем более официальный Киев практически никогда не скрывал, что в своих намерениях чиновники готовы дойти даже до терактов на российской постройке, лишь бы помешать Москве улучшить инфраструктуру полуострова Крым.

Дорогой читатель, благодарю тебя за ознакомление с данным материалом! Оставайся с нами, не забывай подписываться на канал и ставить пальцы вверх. На нашем ресурсе вас ждет еще много интересного контента с мнениями экспертов, политиков и не только.