В Россию ни ногой: польского журналиста Мацейчука поймали в Москве

02.05.2018

Скандально известный польских журналист Томаш Мацейчук, постоянно принимающий участие в отечественных политических ток-шоу, полностью лишен малейшей возможности посещать территорию России. Появились данные о том, что польский гражданин задержан на территории столичного аэропорта «Домодедово».

Стоит отметить, что теперь Мацейчук не может посещать Российскую Федерацию. Эта информация была подтверждена представителями правоохранительных органов РФ.

Исходя из последних данных, несмотря на вступивший в силу запрет судебного органа, польский журналист находился в транзитной зоне аэропорта «Домодедово», куда его пассажирский самолет прилетел из ФРГ. Однако возможность попасть в Россию у него теперь отсутствует, ведь суд постановил депортировать Мацейчука.

Как известно, в феврале 2018 Томаш Мацейчук был отправлен в суд по причине того, что журналист неадекватно вел себя в рамках телевизиционных эфиров на федеральных отечественных каналах. Журналист постоянно пытался разжечь национальную рознь, в связи с чем сотрудники правоохранительных органов были вынуждены обратить внимание на его деятельность и принять необходимые меры.

Дорогой читатель, благодарю тебя за ознакомление с данным материалом! Оставайся с нами, не забывай подписываться на канал и ставить пальцы вверх. На нашем ресурсе вас ждет еще много интересного контента с мнениями экспертов, политиков и не только.