Если Грудинин победит...

10.03.2018

Если Грудинин победит:

- фракция КПРФ станет ведущей, получив четыре пятых личного состава Госдумы за счёт массового перехода депутатов из ЕР, СР и ЛДПР. Многие публично заявят, что в душе всегда оставались "коммунистами".

- будет проведена конституционная реформа, в результате которой высшим органом власти номинально станет Госсовет во главе с Зюгановым. Туда отправят всех "ветеранов политики" и позволят им заниматься любимым делом - ничего не делать за огромные деньги.

- Шевченко станет главой администрации президента (Сурков будет советником).

- По всей стране будут восстановлены и обновлены обветшавшие памятники Ленину. Посещение мавзолея опять сделают обязательным для школьников и студентов.

- Кадыров объявит себя "пехотинцем Грудинина", сообщив населению Чеченского социалистического эмирата, что "Грудинина послал Аллах".

- Начнётся проектирование "Путин-центра" в Санкт-Петербурге, стоимостью вдвое выше, чем "Ельцин-центр" (для чего снесут квартал старых домов в районе Лиговского проспекта).

- в армии будет восстановлена советская символика и правила обращения к сослуживцам с обязательным употреблением слова "товарищ".

- Миллер начнет платить партийные взносы. 2 копейки в месяц.

- в телевизионной рекламе "Газпрома" фразу "Национальное достояние" заменят на "Народное достояние".

В остальном - ничего не изменится.