Черчесов не сходи с ума,вызови Денисова.

Друзья привет. Давно не освещал свою любимую тематику, сегодня я решил вновь к ней вернуться, дабы тема действительно злободневная.

Тренер... Наверное самый главный человек в команде, его лицо, его почерк,его характер и главное оружие. Знаете, еще в детстве мне учительница говорила - "Дети, зеркало родителей" Так вот, наша сборная - это зеркало в котором мы можем увидеть Черчесова. Я ничего против не имею данного тренера, но меня дико бесит в нашей стране - коррупция, блат и личная неприязнь. Самое удивительное все эти три фактора присутствуют в главном тренере сборной нашей страны.

Мне действительно наплевать на тренерские способности Черчесова, наплевать на его личную жизнь, но мне далеко не наплевать на саму сборную, ибо я болею за нее всем сердцем. Знаете,если бы я встретил Станислава Черчесова, я задал бы ему всего лишь один вопрос - "Вам наплевать на страну?" Просто я не могу понять, как в состав попадает Владимир Габулов, который в "Брюгге" сидит в глубоком запасе,хотя причина и так всем ясна, осетин осетина всегда тащит за собой. Как можно вызывать Романа Нойштедтера , который ни разу не проявил себя в играх за сборную, но при этом игнорить вызов в главную команду страны - Игоря Денисова, человека, который является главным лидером в чемпионском "Локомотиве".

Да, я прекрасно понимаю, у вас личный конфликт, вы сказали друг-другу много неприятных слов пару лет назад и вы действительно друг -друга ненавидите. Ни кто из вас не пойдет на первый шаг,ибо вы оба очень горячие и темпераметные личности. Но,неужели нельзя наступить на пятки своей гордости, переступить через свои личные принципы и пригласить действительно того самого футболиста, который готов биться на поле за себя и еще за десятерых игроков с российской эмблемой на груди своей футболки.

Станислав Саламович, вы прекрасно видите какая дыра у вас в обороне, вы лишились главных игроков защиты и как бы вы не старались отрицать важность Денисова, вы все равно не найдете никого лучше Игоря. Да, возможно он плохой человек, но он отличный футболист, а лучше него в опорной зоне в нашей стране нет никого. Денисов - некая глыба для России и некое спокойствие. Да, я прекрасно понимаю, что его вызовом, вы не решите все проблемы,которые есть в команде, но простому болельщику станет как - то легче и спокойнее на душе , увидев его фамилию в списке сборной.

Настоящий тренер никогда не ставит свои принципы выше профессионализма и выше интересов страны. Увидев этот кошмар,который окружал нашу оборону в сегодняшнем матче против бразильцев , мне действительно становится страшно за результаты на чемпионате мира. Вы можете говорить, что у нас отсутствуют сильные соперники в группе, но посмотрите как играет Уругвай, и как Салах выгрызает очки в матче с Португалией, последние если вы не забыли являются чемпионами Европы. И становится страшно за нашу сборную, видя бешеного Мохамеда,который терзает оборону соперников раз за разом.

Без Денисова играть против египтян будет очень тяжело,самое время подумать о его возвращении. Так считаю не я один, вам просто стоит почитать комментарии пользователей , которым не наплевать на нашу сборную. Мы смотрим правде в глаза и не видим нашу сборную в лице фаворитов, но нам чертовски не хочется опозориться на домашнем чемпионате, если вам действительно не наплевать на страну в которой вы живете ,то просто сделайте приятное и полезное для простых болельщиков столь прекрасного спорта. Да,футбол в нашей стране убит, но чувства все еще живут, а для болельщика это самое главное.