Настоящая фамилия и национальность Путина. Кто он на самом деле?

Выборы 2018 года состоятся уже через 15 дней. Многие эксперты говорят о том, что исход гонки предрешен. Однако нынешний глава государства все так же остается темной лошадкой, а его биография полна темных пятен.

Редакция решила разобраться в национальности и настоящей фамилии Владимира Путина.

Предки главы государства были обычными крестьянами. Дедушка был поваром при гос. аппарате.

Отец был моряком на подводной лодке, и не смог долго прожить без скончавшейся супруги, матери Владимира Путина. Она работала на заводе и умерла 1999 году. В открытых источниках информации о национальности родителей не получилось, но фамилии родственников указывают, что они являлись русскими.

Сомнений нет, настоящая фамилия Путина по отцу осталась неизменной, и он является русским. Но есть версия, что мать имела еврейские корни, что очень примечательно. Израиль признает корни только по женской линии. Напомним, для переезда на землю обетованную, нужно собрать родословную именно по женской линии.

Откуда все эти слухи? Западные СМИ показали ксерокопию паспорта, выданного до 2000 года. С большой долей вероятности, это фальсификация, так как официальных подтверждений не поступило. Ради чего было давать данную информация?

Мы предполагаем, что основной задачей являлась попытка пошатнуть авторитет действующего президента в глазах избирателей.

А если документ является подлинным? На эту мысль наталкивают ряд фактов, основным из которых является часто посещение президентом мероприятий Еврейской общины.

Девичья фамилия матери Путина.

Мария Ивановна Путина, уроженка Тверской области из семьи крестьян. Ее национальность не указана ни в одном источнике, а до замужества ее фамилия был Шеломовна. И это дает пищу для размышлений.

Как известно на Руси фамилию давали за ремесле или занятие, а если ничем примечательным человек не был, то просто по отцу. Именно поэтому так много Ивановых и Петровых можно встретить сейчас.

Если обратится к истории, то на древней Руси шлем называли словом «шелом». Возможно предки по материнской линии занимались изготовлением доспехов или чем-то подобным.

Но есть и еще одно наблюдение. Шелом очень созвучен и со словом «шалом», что на иврите означает «мир вам»

Версии и размышления кажутся крайне интересными.

И сейчас на просторах интернета можно найти версию с подкидышем. Однако этот варианты мы более подробно разберем в следующей статье.

Как известно, перед первой предвыборной кампаний, нынешний глава государства сменил паспорт. По каким причинам неизвестно до сих пор.