Что произойдет, если к власти прийдет Грудинин?

Да ничего... Как ничего, спросите вы? Да вот так) Я живу в Иркутске. Рассмотрим на примерах наших Иркутских губернаторов.

В мае 2015 года Сергей Ерощенко, губернатор Иркутской области на тот момент, досрочно подал в отставку и при этом попросил у президента Путина разрешения баллотироваться вновь. Большинство подумало, вот какой молодец, хочет заручиться поддержкой народа! Ан нет, в иных случаях закон это запрещает!

Путин разрешение дал и назначил Ерощенко врио губернатора до вступления в должность избранного на выборах. Отмечалось, что подобное назначение делает неравными условия борьбы за пост главы региона, то есть фактически являются административным ресурсом.Ну да нам не привыкать, я думаю, никто сильно и не вдавался....

13 сентября 2015 года ни один кандидат не набрал необходимых голосов для победы. Был назначен второй тур на 27 сентября 2015 года. Во второй тур прошли Сергей Ерощенко от «Единой России» и Сергей Левченко от КПРФ. Ну и во втором туре победил Левченко.

Смысл был в том, что народ голосовал не за Левченко, а против Единой России, надеясь на перемены в регионе. Прошло почти 3 года. Я, как простой гражданин, проживающий в Иркутске, перемен на региональном уровне, не вижу НИКАКИХ!!! Т.е., кандидат от партии КПРФ, не сделал ничего, что было бы заметно простому жителю региона.

Исходя из вышеизложенного, считаю, что для простого гражданина с приходом к власти кандидата от КПРФ ничего не поменяется ( в лучшую сторону). Не сочтите агитацией за Путина, за него точно голосовать не буду. Просто размышления.....