Подвыпивший Галкин прокомментировал игру сборной России

Вчера, 7 июля, на стадионе "Фишт" в Сочи состоялся решающий матч между сборными Хорватии и России. Без преувеличения можно сказать, что за ним следила вся страна. Не только в Москве на Воробьёвых горах, в каждом городе были устроены свои фан-зоны и точки трансляций игры. Все бары и кафе были забиты полностью, народ гудел, шумели машины, скрестив пальцы все пребывали в возбуждённом предвкушении матча.

Несмотря на проигрыш нашей сборной, вся страна, болельщики поддерживали команду всю игру!Это был, что называется, "валидольный матч". Да, нам чуток не повезло, удача в завершении оказалась на стороне Хорватии. Но нам есть за что любить наших футболистов. Это была достойнейшая игра и такое же поражение.

На 31-й минуте счёт открывает Денис Черышев. Но буквально через 8 минут отыгрываются хорваты. В ворота России влетает мяч от Андрея Крамарич. В дополнительных таймах по голу забивают Вида и Фернандес. Счет 2-2 ! Исход матча решила серия пенальти 3-4 в пользу Хорватии.

Максим Галкин на своём аккаунте в микроблоге душевно обратился к футболистам.

"Дорогие наши футболисты, спасибо вам за то, что вы подарили нам те чувства, которые мы давно не испытывали: чувства единения нации не по отношению к подвигу наших дедов, а по отношению к делам наших современников. Низкий вам поклон за это. Мы счастливы. Миллионы ваших соотечественников. Вы должны это знать. Мы очень переживали, и эта фотография тому свидетельство, но вы большие молодцы, низкий вам поклон. Извините, что путаюсь в мыслях. Выпил, иначе бы не выдержал", - процитировал свои мысли шоумен Максим Галкин на своей страничке.

Дорогие читатели! Если вам понравилась публикация, то не скупитесь на "лайки" ;) Вам это не трудно, а нам помогает продолжать ведение канала дальше. Подписывайтесь на наш блог и советуйте друзьям! Канал "НА ЛАВОЧКЕ" - самые актуальные и разносторонние новости здесь.