Пользователей интернета напугал кот с "человеческим лицом"

13.07.2018

В начале июля по Сети разошелся вирусный ролик с 2-месячным котёнком породы мейн-кун. Хозяйка животного, Татьяна Расторгуева, является владельцем питомника кошек породы мейн-кун. Стоят такие "милашки" прилично - от 700 до 2000 евро. (см. видео ниже)

Котёнок Валькирия и правда поражает своим выразительным, осознанным взглядом.

Загадочная кошечка сразу объектом многочисленных обсуждений. Её сравнивали с котом Бегемотом из романа Булгакова, с котом Учёным Пушкина, были сравнения с Чеширским котом из "Алисы в стране чудес" и прочими сказочными персонажами.

Особо суеверные и впечатлительные зрители увидели в Валькирии кота-оборотня, ведьминское проклятие и перевоплощение человека в зверя. Многие утверждали, что при долгом просмотре видеоролика у них болела голова, или того хуже, что морда котёнка - последнее, что они увидят перед смертью. Кто-то умиляется мордочкой зверя, кто-то пророчит ему карьеру в ужастиках, кто-то заявляет, что котёнка надо спасать, так как в нем "застряла" человеческая душа!

Кстати, весной этого года так же прославился щенок 27-летней девушки породы шитцу. Хозяйка была уверена, что её питомец по кличке Йоги самый обыкновенный и мало чем отличается от своих сородичей, пока её приятель не опубликовал в интернет фото с подписью "У этой собаки человеческая морда".

"Мне кажется, что я превращаюсь в собственного промоутера для собаки, – говорит хозяйка Шанталь. – Я думаю, Йоджи будут приглашать на ток-шоу. По словам людей, у него потрясающий взгляд»

Пост в соцсети собрал кучу просмотров и репостов, люди вновь принялись озвучивать всевозможные версии, схожесть щенка с известными актерами и более мистические предположения.

Дорогие читатели! Если вам понравилась публикация, то не скупитесь на "лайки" ;) Вам это не трудно, а нам помогает продолжать развитие канала дальше. Подписывайтесь на наш блог и советуйте друзьям! Канал "НА ЛАВОЧКЕ" - самые актуальные и разносторонние новости здесь.