Когда это закончится?

Недавно я писал уже статью про этих представителей российской музыки. И то,как они нас представляют вызывает отвращение. О да, они не только нам поют свои ,,шедевры", но и представляют их всему миру. Важно не то, что они представляют нас миру, а то. что они представляют. Согласен, что у них есть неплохие песни, но проблема в другом. Они поют одно и тоже. Иностранцы один раз послушают, скажут, что неплохо. А мы эти песни слышим отовсюду, и они нам, мягко говоря. надоедают. Да, у них выходят новые песни, но кто об них слышат? Вы в курсе, что в 2017 году у Киркорова вышел альбом? Нет? Я не удивлён.

Так когда же это закончится? Когда они дадут дорогу молодым?

У нас же есть молодые представители хип-хопа. Теперь он гораздо популярнее не только у молодого поколения, но и у старшего. В 2017 году 3 разных представителей хип-хопа собрали СК Олимпийский. Это Баста, Тимати и Оксимирон(Oxxxymiron). Общее количество зрителей-88(!) тысяч. Это очень много. Так не дать ли дорогу молодым?

рет, они не дадут и на то есть причина-деньги. Есть и ещё причины, но они маленькие и никому не нужны. Деньги, деньги, деньги. Вот и всё. Кто же захочет от них отказаться?