Почему жизнь идет не по плану? Как понять причину

Если в вашей жизни шторм, виноват здесь 8й дом! 😬 В этой шутке астрологов не без доли правды, ведь 8й дом гороскопа по праву носит определение одного из самых аварийных.♠️🆘

Если у вас выделен этот дом в
натальной карте, то наверняка вы уже познали экстремальные ситуации «без выхода». Это может касаться как сферы финансов, так и просто линии жизни, похожей на американские горки, когда бросает то вверх, то вниз, а также ситуаций когда жизнь рушится и нужно собрать себя из пепла.


Дом рисков и кризисов, так часто зовут его астрологи. Посмотрите в своей натальной карте, есть ли в 8м доме планеты, и какие аспекты черные или красные сходятся на них. Построить свою карту можно по простой схеме:

- Открываем программу-астропроцессор

- Гороскоп — создать новый — стандартная карта — одинарная карта

  • Вводим данные: дату, точное время и место рождения

- Находим римскую цифру 8(VIII)

  • От VIII до IX находится поле 8го дома. На рисунке на планеты в этом доме сходятся красные линии - гармоничные аспекты. Дом здесь благоприятный.

А вот если большинство аспектов на планеты в этом доме дисгармоничные (черные), то 8й дом поражен и вероятность кризисов присутствует.
Мы можем подстелить соломку, зная контекст своей натальной карты, ведь даже сложный 8й дом, возможно обернуть в плюс, стремясь к его верхним этажам.

Этажи каждого дома - это сферы жизни, завязанные на этот дом. У 8го есть низшие этажи – денежные кризисы, фобии, смерти, разрушения и аварии.

Но, есть и высшие! Это психоанализ, кризисный менеджмент, финансовые инвестиции, политика, чужие деньги, к которым нет прямого доступа, НЛП, гипноз, экстрасенсорика, энергетика.

Поэтому для астролога важно понять как человеку направить в плюс свой кризисный дом гороскопа, а для этого важно посмотреть контекст всей натальной карты.

В моём гороскопе выделен 8й дом, поэтому тянет в темы измененного состояния сознания, гипноза,
регрессий, выходов из тела. Это верхние этажи, которые хочется познавать, но пока я к этому не пришла, 8й отыгрывался у меня в другом.

Я получила наследство (тоже тема 8го дома) несколько лет назад. Вот только фишка в том, что без значительных финансовых вложений этот подарок судьбы никак не обернуть себе на пользу, поэтому пока оно так и ждет своего часа. Как только я занялась регрессиями как практикующий специалист, тема с наследством задвигалась в плюс.

Как только мы начинаем выводить кризисный дом гороскопа на высшие этажи, дела начинают складываться как по волшебству.

Конечно, это лишь одна из причин неурядиц в вашей жизни, которую можно найти в своем гороскопе. Помочь разобраться с этой причиной и найти действия, которые ее устранят, сможет профессиональный астролог.

Читайте также:

Жизнь после смерти. Умирает ли душа вместе с телом?

Как день рождения влияет на судьбу. И как его отметить, чтобы повлиять на ход жизни

Какие деревья исцеляют и любят обниматься