дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как изменился состав "Игры престолов" с 1-го сезона

3 April 2018

Когда НВО анонсировала премьеру фэнтези-драмы "Игра престолов" почти шесть лет назад все было по-другому. Аудитория составляла около двух или трех миллионов, а повествование было растянуто до мельчайших подробностей.
Шон Бин вел актерский состав.

Теперь поклонниками сериала стали более десяти миллионов зрителей. Посмотрите как изменился актерский состав за эти годы.

Софи Тернер-Санса Старк

Когда мы познакомились с Сансой Старк молодой девушкой мечтавшей жить среди аристократов в королевской гавани, она носила волосы в низком пучке с застенчивой улыбкой на ангельском личике.
Так же, как судьба Сансы менялась в течение сезонов,так менялся и ее взгляд.Теперь она новит волосы так же, как ее мать Кейтилин (Мишель Фейрли) и "спортивные" платья с длинными рукавами, укутавшись толстой шалью из волка, как истинная Леди Винтерфелла.

Айзек Хемпстед-Райт -Бран Старк

Любознательный 10-летний Брэндон не слушал своих родителей и лез на стены Винтерфелла, где наткнулся на Королеву Серсею (Лена Хиди) в объятиях с десницей Джейме Ланнистером (Николай костер-Вальдау) .
Джейме подтолкнул мальчика к его возможной смерти, так начался путь Брана к загадочному трехглазому ворону ворон.

Младшего из живых Старков Брана нам представляют с взглядом мудрости.
Он тот персонаж, который может полностью сломать колесо власти Вестероса.

Мэйси Уильямс-Арья Старк

Буйная и довольно не женственная по сравнению с ее старшей сестрой, Арья Старк (Мэйси Уильямс) изменила правила и сосредоточилась на фехтовании и секретах якобы счастливой королевской семьи и дворян в Королевской гавани. К сожалению, Арья так и не научилась искусству танцев воды с Сирио Форелем ( Милтос Еролиму ).

Когда она, наконец, возвращается в Винтерфелл в седьмом сезоне, Арья выглядит так же резко: темные волосы,от Эддарда и мерцающие глаза от Кейтелин.

Арья все еще держится за свое мстительное прошлое. Это видно в её спарринг-сессии с Бриенна Тарт (Гвендолин Кристи), ее размолвкой с Сансой и убийстве "мизинеца" (Эйден Гиллен) в финале седьмого сезона её путь залит кровью мести.

Кит Харингтон-Джон Сноу

Не совсем мальчик, но еще и не мужчина таким мы знали Джона Сноу. Джон оставил Винтерфелл, чтобы взяться за "черное" и помочь его дяде Бенджену (Джозеф Моул) в ночном дозоре.
В последующие годы он заключает союз с Одичалыми, сталкивается с тысячами белых ходоков и умирает на руках своих черных братьев, а затем возвращается из мертвых с помощью Мелисандры (Карис Ван Хаутен) и Владыки света.

Но эти незначительные изменения внешности меркнут по сравнению с тем, что в седьмом сезоне он не бастард Неда Старка, и его зовут не Джон Сноу. Он сын Рэйгара Таргариена, старшего брата Дейенерис и Лианны Старк, сестры Неда. Джон законный ребенок и наследник престола Вестероса.

Лена Хиди-Серсея Ланнистер

Трудно поверить, что зловещая Серсея Ланнистер начинала в первом сезоне, просто как нечестная жена короля Роберта Баратеона. Конечно, она, несомненно,она была коварна, но тогда она еще не была краеугольным камнем на путях Вестероса. Запутавшись в браке без любви и без законнорожденных детей от Баратеона она фактически планирует смерть мужа.

После потери детей:Джоффри и Мирцеллы, золотистые волосы Серсеи срежут и заставят ходить голой по улицам королевской гавани, а затем безумная королева Серсея взорвет септу Бэйлора, а единственный выживший ребенок, Томмен (Дин-Чарльз Чэпмен), совершит самоубийство. Ее волосы могут быть намного короче, а платья темнее, но Серсею Ланнистер услышат, она за это заплатит.


Николай Костер-Вальдау-Джейме Ланнистер

В самом начале сериала Джейме был нагл, самоуверен, и манипулировал людьми, как и его сестра-близнец Серсея.Толкал Брана из башни и нападал на Неда Старка. Джейме был неприкасаемым в начале и непобедимым.

Когда златовласые Ланнистеры потеряли своей силы его личность показали как желающего защитить свою семью.

Джейме , которого мы знаем сейчас не так ослеплен преданностью, с золотой рукой и не таким золотым сердцем, как раньше. По крайней мере, седьмой сезон намекнул, что он наконец-то уходит от Серсеи, прежде чем она сможет уничтожить все пешки и фигуры на игровом поле.

Питер Динклэйдж - Тирион Ланнистер

Паршивая овца из дома Ланнистеров.
Тирион (Питер Динклэйдж) был зациклен на вине и борделях в королевской гавани. Его жизнь сделала крутой поворот, когда Кейтилин Старк взяла его в плен и обвинила, что он толкнул Брана со стен Винтерфелла, а потом когда он был обвинен в убийстве своего племянника Джоффри (деяние, за совершение которого была виновна Леди Оленна Тирелл), и в последний раз, когда Тирион убил собственного отец, Тайвина Ланнистера, что привело его к союзу с Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк).

Бой Тириона в битве при Черноводной оставил ему шрам на лице. Но, как и большинство других персонажей, Тирион изменился больше изнутри. Прошли времена, когда он спал и пил в избытке, сейчас он служит руке королевы Дейенерис. Боевой эксперт, который оттачивает свой талант военной стратегии.
Тирион стал голосом разума, торговцем мирных действий над бессмысленным насилием и важной фигурой в крестовом походе за Железный трон.

Эмилия Кларк-Дейенерис Таргариен

Беловолосая и миловидная, молодая Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларк) - это далекое воспоминание, оставшееся в сезоне, когда брат Визерис (Гарри Ллойд) продает ее Дотракийцам в Эссосе, и где она становится Кхалиси Кхала Дрого (Джейсон Момоа). Она раскрывает свой внутренний огонь и становится матерью драконов в конце первого сезона.

Сейчас Дейнерис выглядит более чем готовой к правлению Семью Королевствами, чем когда-либо.


Вы увидели эту статью не случайно. Все подборки фильмов и статьи на канале -уникальные.
Именно поэтому яндекс и показал вам их.
Чтобы не потерять мой канал, подписывайтесь и ставьте лайк!