Охотница позирует с редким черным жирафом, которого она только что убила Люди, в кого мы успели превратиться?


Мать восьмерых детей, охотница со стажем Тесс Томпсон Тэлли опубликовала фото с убитым ею в Южной Африке редким черным жирафом в Фейсбуке. Шокирующие кадры перепостил Newsner.

Может быть, оно осталось бы незамеченным, но фото гневно прокомментировал и перепостил в свой Твиттер британский комик и актер Рики Джервейс.

Женщина много лет увлекается охотой на экзотических животных, и публикует фото с трофеями в сети. Она не оставляла это занятие даже во время беременностей и грудного вскармливания. 

Тесс, убивающая животных при помощи лука или ружья, оправдывает свой поступок тем, что жираф был старым, беззубым, и его изгнали из стаи. И она якобы помогла ему избежать голодной смерти.

Цинизм охотницы зашкаливает. Она поставила фото с убитым животным даже на аватар в Фейсбуке.

Похожие фото женщина выкладывает регулярно. В ее фотоальбоме есть изображения убитых ею оленей, обезьян, аллигаторов и кенгуру.

Africa Digest разместила фотографию Тесс в Twitter с подписью: "Белый американский дикарь, частично неандерталец, приезжает в Африку и убивает очень редкого черного жирафа, "оказывая любезность" Южной Африке. Остановите грабеж Африки - нашего единственного дома!"

Комментарии в Фейсбуке были довольно жесткими:

"Прекрасное животное убили ради собственного удовольствия.