Ани Лорак поделилась своими секретами красоты

Ани Лорак – можно сказать, что она самая красивая женщина украинского шоу-бизнеса. Она всегда выглядит потрясающе, от кончиков волос своей шикарной шевелюры до кончиков пальцев на длинных стройных ногах. Она знает толк в качественном уходе за своей внешностью и делится с вами своими секретами. Для того, чтобы быть такой же красивой, следуйте советам звезды!

1. Скраб или пилинг

Это необходимо для того, чтобы открылись все поры и кожа очистилась от загрязнений.

2. Увлажнение

После очистки обязательно нанесите мазь на все свое тело – стадия увлажнения. Кожа тела улучшается, появляется мягкость, шелковистость и уменьшаются морщины.

Важно подобрать косметическое средство (бальзам, масло, лосьон) для вашего типа кожи. Обратите внимание качеству покупаемых средств. Чересчур экономный вариант может повредить вашу кожу, добавить преждевременных морщин или шелушение. Лучше сэкономить на количестве пищи, чем на качестве косметики.

3. Лицо

После того, как тело должно очистилось у увлажнилось, нужно побаловать кожу лица. Например, сделать какую-нибудь маску. Ани отдает предпочтение маскам с морскими водорослями (продаются в аптеках, как правило, уже готовы к применению, можно сделать маску из разных видов водорослей по индивидуальному заказу в салоне красоты, но стоимость ее будет, как вы знаете, намного выше, чем в магазине).

4. Макияж

Самое главное – вы должны выровнять тон лица. В холодное время года легкую основу замените тональным кремом.

5. Корректор под глаза

Без него Ани не выходит из дома. Корректор под глаза гарантирует вам свежесть взгляда.

6. Ясный взгляд

Тушь для ресниц, тени для век. По словам певицы, также важно подчеркнуть внутреннюю красоту глаз. Этот эффект вызывает положительные эмоции!

7. Диета

Самый главный секрет красивой фигуры нашей красавицы – это ограничение в еде не на какое-то время, а навсегда, на всю жизнь. Если вы будете следовать золотому правилу, не кушать после шести часов вечера, то все будет хорошо с вашими формами. Но если случился ночной ужин, на помощь приходит утренняя пробежка, занятия спортом, фитнес и гимнастика.

Ставьте лайк, если было интересно!