Дочь телевудущей Юлии Высоцкой и кинорежжисера Андрес Кончаловского вышла из 5-летней комы.

13.07.2018

Трагедия

Несчастье в звездной семье произошло в сентябре 2013 года. Кончаловкий, Высоцкая и их дочь 14-летняя Мария находились во Франции. Всей семьей они ехали на автомобиле марки Mersedes, взятым в аренду, когда произошло лобовое столкновение. Мерседесом управлял Андрей, а Маша находилась на пассажирском сидении. Девочка не воспользовалась ремнями безопасности, что повлекло получение ею сильных травм Машу отвезли в отделение реанимации, где она впала в состояние комы. Больше в ДТП серьезно никто не пострадал.

Добрая новость

Сегодня появилась радостная весть – Кончаловская пришла в себя. Родители не рассказывают об этом прессе. Однако СМИ, стало известно, что девочка находится на Родине и проходит курс реабилитации. Журналисты сделали фото Марии в инвалидном кресле в сопровождении медсестры. По мнению представителей прессы, это означает, что девочка идет на поправку и вскоре сможет вернуться к привычной жизни. Серьезная черепно-мозговая травма требует длительного восстановления. Но благодаря заботе семейства, выздоровление девочки возможно наступит быстрее.

Юлия Высоцкая говорила, что кома у всех проходит различно. Доктора надеялись, что в случае Марии все будет хорошо. Молодой организм способен быстрее восстанавливаться. Прогнозы на ее выздоровление положительные.

Маша находится в Москве. Конкретное местонахождение Маши не афишируется, чтобы журналисты не тревожили семью Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского.

Стоит отметить, что длительное время после настигшего семейство несчастья, Андрей Сергеевич и Юлия практически проживали в одной из клиник Марселя, где лежала их несовершеннолетняя дочь, по данным многих СМИ. Пока девочка была в коме, родители пытались оградить ее от журналистов. Сами телеведущая и режиссер старались избегать общения с представителями прессы. Они даже попросили назойливых репортеров не нарушать покой семьи вопросами в сложный для них момент.

6 месяцев назад телеведущая впервые заговорила о состоянии своей дочери с представителями прессы. В своем интервью изданию Tatler, телеведущая рассказала, что кома имеет индивидуальное течение. Иногда, с Машей происходят положительные нюансы, которые вызывают радость. Но повтора этого не случается – происходит нечто другое. Доктора предупреждали, что процесс восстановления будет длительным. Сколько будет длиться выздоровление, зависит не только от Марии, но и от ее семьи.

Поддержим Машу лайками, а канал подпиской!