Евгения Васильева и Анатолий Сердюков: Тюрьма роману не помеха

Пару дней назад Андрей Малахов огорошил общественность известием об оформлении официальных отношений между Евгенией Васильевой и Анатолием Сердюковым.

Не так давно эффектная блондинка возглавляла департамент имущественных отношений, курируемый Министерством обороны РФ. Ее нынешний супруг ранее занимал кресло министра в упомянутом ведомстве. Сведения о дате бракосочетания пока отсутствуют.

Информация о романе высокопоставленных чиновников обрела огласку в 2012 г. Вскрылась она на фоне коррупционного скандала, в котором фигурировали фамилии возлюбленных. Престижные должности остались в прошлом. Впереди Васильеву ожидали домашний арест, московский следственный изолятор и колония.

Начало отношений

2010 г. ознаменовался для 31-летней Евгении Васильевой вступлением в ряды сотрудников Министерства обороны РФ, чему поспособствовало наличие красного диплома, подтверждающего факт окончания юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета. Ранее статная красавица успела засветиться в качестве риэлтора, юрисконсульта, гендиректора строительной фирмы и советника заместителя руководителя администрации президента.

Стесненной в денежных средствах дочь богатого бизнесмена никогда не была. Уже в 18 лет она обзавелась шикарным авто, подаренным отцом.

Знакомство с Анатолием Сердюковым состоялось в стенах возглавляемого мужчиной ведомства. Завязыванию страстных отношений не помешало наличие у генерала второй по счету жены в лице Юлии Зубковой.

Романтическая связь

Переезд на Молочный переулок состоялся в букетно-конфетный период. Уютное гнездышко из 13 комнат находилось в том же доме, что и принадлежащие Сердюкову апартаменты. Более того, сослуживцы проживали на одной лестничной площадке.

Любительница натуральных мехов и роскошных автомобилей владела несколькими килограммами драгоценностей. Последние были изъяты в ходе ареста. Не разменивалась Евгения Васильева и на дешевую одежду и обувь.

Гром среди ясного неба

В 2012 г. общественность была потрясена обвинением Евгении Васильевой в мошенничестве. В качестве похищенной указывалась внушительная сумма, превышавшая 360 млн. руб. В ноябре привлекательная блондинка оказалась под домашним арестом, предполагавшим возможность встреч с любимым и родственниками. Не оказался под запретом и интернет. И это несмотря на наличие нескольких уголовных дел, срок наказания по которым мог составить 12 лет.

Признать вину Васильева отказалась. 8-го мая 2015 г. был вынесен приговор о лишении свободы сроком на 5 лет. С учетом вычета похожего на отдых домашнего ареста, продлившегося 2,5 года, видная блондинка должна была провести в тюрьме половину срока. На деле все ограничилось несколькими неделями в московском следственном изоляторе и месяцем отсидки в одной из колоний Владимирской области.

25 августа 2015 г. запомнилось экс-чиновнице досрочным выходом на свободу. Ходили слухи о возврате арестованного ранее имущества.

Сердюков был амнистирован к 20-летию Конституции РФ. На текущий момент бывший министр обороны сменил несколько высокопоставленных должностей. По некоторым подсчетам влюбленная парочка обнесла казну на 10 млрд. руб.

Жизнь после суда

Домашний арест пробудил в Васильевой интерес к живописи, вылившийся в организацию выставки написанных красоткой полотен. Статная блондинка также отметилась выходом книги любовной лирики и выкладыванием видеоклипа (песня "Тапочки", 2014 г).

От заключения брака с Сердюковым разносторонне образованную красотку отделяли несколько лет. Подробности торжества пока не разглашаются. Штамп в паспорте Евгении Васильевой появился впервые, в то время как для ее избранника этот брак стал третьим.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, нам будет приятно!