БУЗОВОЙ ЗАЯВИЛИ ОБ ОТСУТСТВИИ ТАЛАНТА

Множество представителей российской эстрады совместно с пользователями сети обрушили шквал критики на ведущую культового телепроекта "ДОМ-2" Ольгу Бузову сразу после начала сольной карьеры. Они обвиняют ее в использовании фонограммы и других средств звуковой обработки голоса прямо во время своих концертов, корпоративов и иных выступлений, а также в том, что в ее творчестве нет ни капли культурной ценности и оно несет в себе абсолютно никакой смысловой нагрузки, лишь разлагая современную молодежь.

Стоит отметить, что певица практикует и выступления без звуковой обработки своего голоса, однако, как правило, после этого Ольга лишь лишается части почитателей своего таланта и получает новую порцию критики в свой адрес не только от лиц, каким-то образом следящим за ее музыкальным творчеством и коллег по цеху, но и от тех, кто только познакомился с результатами ее работы и был неприятно удивлен качеством "творений".

Несколько дней назад Бузова представила на суд широкой общественности свой вариант исполнения хита Владимира Преснякова "Стюардесса по имени Жанна", но, в случае с Ольгой Бузовой, стюардессу в песне назвали Олей.
Можно предположить, что самые преданные поклонники в очередной раз "простят" ведущую и сочтут, что это просто композиция в своеобразном исполнении, что весьма свойственно для Ольги, но, бытует мнение, что отзывы услышавших данную работу людей в очередной раз продемонстрируют музыкальные способности Ольги Бузовой.
Напомним, что любое действие Ольги вызывает бурную реакцию публики и поднимает шум вокруг ее персоны, что несомненно подстегивает Бузову идти дальше к новым музыкальным "свершениям".

Если немного обратиться к слухам и сплетням, то за Ольгу вообще поет другая девушка! Кто? Секрет! Но именно поэтому видны разительные отличия между записанными в студиями и живыми выступлениями певицы! Если это правда, то можно ли вообще считать Бузову певицей?
Нельзя не сказать, что среди российских звезд бытует мнение, что Ольга осознает, что ее музыкальные таланты стремятся к нулю, однако, черный пиар тоже является пиаром и помогает девушке зарабатывать деньги и быть одной из самых популярных российских знаменитостей, а девушка прекрасно это понимает и не прекращает свои эксцентричные появления с микрофоном, продолжая взрывать умы россиян и не только!