Хорошая новость в правительстве пообещали выплатить по 10 000 рублей неработающим пенсионерам

В правительстве обеспокоены маленькими пенсиями и пообещали выплатить по 10 000 рублей в этом году.

Вопрос о маленьких пенсиях в правительстве поднимался очень много раз.Пенсионеры это особая категория и они нуждаются в финансовой поддержке от государства.

Если посмотреть статистику то в нашей стране половина пенсионеров не могут покупать себе дорогие препараты для лечения,а почти 30 % кое как сводят концы с концами и им даже иногда не хватает денег на продукты и вещи.

Путин пообещал,что правительство будет равномерно распределять бюджет и за счет этого появятся деньги ,что бы выплатить пенсионерам по 10 000 рублей.

Но выплату по 10 000 получат только пенсионеры,которые не работают.Обьясняют это тем, что у работающих пенсионеров помимо пенсий есть еще и зарплата.А это значит что финансовое положение у работающих пенсионеров лучше,поэтому работающим пенсионерам выплата в размере 10 000 рублей не полагается.

Но пенсионеры работают не потому что им нечего делать,они работают из за того что им попросту не хватает пенсии.На пенсии которые выплачивает государство невозможно нормально жить,вот и приходится пенсионерам работать.Если бы государство выплачивало достойную пенсию у нас в стране не было бы работающих пенсионеров.Пенсионеры попросту наслаждались бы заслуженным отдыхом.

Правительство обеспокоено уже не первый год вопросом о маленьких пенсиях и именно в этом году они намерены уделить как больше внимания данному вопросу.И поэтому было внесено предложение выплатить пенсионерам по 10 000 рублей,что бы хоть как то помочь пенсионерам,но опять же это касается только пенсионеров,которые уже не работают.В правительстве считают что единственный доход у пенсионеров это только пенсия,поэтому пенсионерам нужно выплатить по 10 000 рублей,что бы улучшить финансовое положение пенсионеров.Данное предложение находится еще на рассмотрение.И как говорит правительство шансов что такое предложение будет принято очень много.

Кто сможет получить такую выплату.

Если же все сложится хорошо и предложение будет принято,тогда выплату в размере 10 000 получат инвалиды,пенсионеры которые не работают и люди которые получают компенсации от государства по потере кормильца.

Подписывайтесь на наш канал впереди вас ждет много интересного!