Построил сарай не забывай платить налог новые налоги для дачников и жителей деревни

Начиная с 2018 года все жители деревень будут обязаны платить налог на все строения которые находятся на их участке,будь это старенький и весь кривой сарай или новая большая баня.Платить придется за все погреб,летнюю кухню,сарай,теплицу,дровник и даже за собственный туалет.Дачников этот налог тоже не обошел стороной и дачники тоже обязаны платить налог так же как и жители деревень.

Само постановление вступило в силу еще в середине прошлого года,но узнавать и говорить о нем как ни странно стали только сейчас.

Теперь дачники и жители деревень должны будут самостоятельно задекларировать все свои постройки и ежегодно исправно платить налог.

Площадь каждой постройки должна быть не больше 50 кв.метров.

Для того что бы контролировать ваши постройки будут применены специальные меры.Для этого будет взят специальный дрон который с воздуха будет снимать все ваши постройки и фиксировать их на камеру.

Если участок оформлен на пенсионера в таком случае одна постройка идет в подарок,но за остальные придется заплатить,так же пенсионеры освобождаются от уплаты от налога за дом.

И теперь на каждое отдельно стоящее строение нужно зарегистрировать право собственности и платить за него налог.

Кадастровая оценка имущества произойдет следующим образом,за основу будет взят средний показатель по всем данным,поделят на количество участков и выведут сумму которая и будет применятся к владельцам строений.Но как всегда оценка будет завышена и больше чем реальная стоимость.

Как всегда такое может быть только в России государство никому не помогало ничего строить,а как налог брать так они сразу тут.

Все это напоминает Сталинские времена когда были налог на окна и плодовые деревья,в то время поступили очень умно что бы не платить налог просто вырубили все плодовые деревья и все.

Подписывайтесь на наш канал впереди вас ждет много интересного!