Анфиса Чехова похудела и решила начать заниматься танцами

Телеведущая не совсем любит заниматься спортом,но в то же время имеет желание вернуть форму юных лет. На протяжении долго времени Анфиса занималась йогой, а сейчас решила вспомнить про хореографию, которая приносила юной телеведущей держать себя в хорошей форме.

" Я снова начала заниматься танцами"-рассказывает Анфиса. Хочу рассказать Вам о своих наблюдениях. Наше тело нуждается в движении. Если же Вы не найдете время или Вам попросту лень заниматься спортом, то с уверенностью могу сказать,что вы не нашли себе определенный вид спорта. В юности я заставляла себя заниматься разными видами спорта, полагая,что это поможет мне сбросить лишний вес. Это тоже самое,что жить с человеком ради собственной выгоды. Вроде бы тебе нужно что то от него, но жить с этим катастрофически тяжело. Тогда я решила для себя, что мне нужно заниматься тем, к чему у меня лежит душа. В детстве я очень любила плавать, кататься на велосипеде,заниматься йогой, именно поэтому я возобновила свои занятия.

Однако не всё ,чем занималась в юности телеведущая приводило её в восторг. На протяжение 8 месяцев Анфиса пытается избавиться от татуировки,которую она сделала еще в юном возрасте. Проблема в том,что на месте этой татуировки была когда то божья коровка,которую позже Чехова перекрыла другим рисунком. В тату-салоне мне дали совет воспользоваться лазерными процедурами,ссылаясь на то,что это лучший способ удаления старого тату.
На данный момент на руке остался небольшой синяк, который после нескольких сеансов и вовсе исчезнет.

Если Вам понравилась статья, то ставьте палец вверх. И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал что бы первыми получать свежие новости шоу бизнеса.