Кинопремьеры осени 2018

Осень 2018 года, как и предыдущие два сезона, порадует зрителей немалым количеством кинокартин. Но среди всего этого многообразия все же необходимо выделить те, на которые стоит обратить более пристальное внимание. Итак, в этой подборке находятся лучшие фильмы грядущей осени.

Простая просьба

© Централ Партнершип / centpart.ru
© Централ Партнершип / centpart.ru

Блогер из маленького городка пытается разыскать внезапно пропавшую подругу. Молодая женщина, также являющаяся матерью, не может оставить в столь трагичных обстоятельствах ее семью. И хотя причина таинственного исчезновения неизвестна, но, возможно, свою роль сыграла простая услуга, которую эта ослепительная красавица накануне просила оказать.

Колетт

© Экспонента / exponentafilm.ru
© Экспонента / exponentafilm.ru

Переехав в Париж после замужества, главная героиня соглашается написать и издать биографический роман под именем своего мужа, который уже набил руку в подобных делах. Невероятный успех произведения вдохновляет ее выйти из тени, бороться за творческую собственность и выступать за преодоление социальных ограничений начала 20-го века.

Звезда родилась

© Каро-Премьер / karofilm.ru
© Каро-Премьер / karofilm.ru

В один из вечеров в баре популярный кантри-музыкант видит на сцене талантливую певицу. Он знакомится с ней, сближается и влюбляется. Их совместное выступление на одном из его концертов становится началом ее известности. Но чем успешнее она становится, тем сильнее он начинает осознавать, что его слава увядает, а лучшие ее дни остались позади.

Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»

© Двадцатый Век Фокс СНГ / foxrussia.com
© Двадцатый Век Фокс СНГ / foxrussia.com

Семеро незнакомцев, каждый из которых имеет свою глубоко похороненную тайну, встречаются в когда-то популярном местечке – отеле «Эль Рояль». В течение роковой ночи каждому из них представится последний шанс на искупление, прежде чем они все окажутся в аду.

Красивый мальчик

Отец всеми силами пытается помочь своему сыну побороть метамфетаминовую наркотическую зависимость. Фильм основан на мемуарах.

Ненависть, которую вы порождаете

Долгие годы шестнадцатилетняя девушка сохраняла непростой баланс между жизнью в трущобах, где она живет, и учебой в загородной частной школе, которую в основном посещают белые. Но равновесию приходит конец, когда она становится свидетелем убийства своего лучшего друга, которого полиция подозревала в наркоторговле. Девушка не намерена молчать.

Исчезнувший мальчик

Девятнадцатилетний парень, несмотря на все свои опасения, все же признается своим родителям, что он – гей. Его родите – люди, соблюдающие все церковные догматы, тут же решают отправить его на принудительное лечение в место, где помогают таким же «больным», как и он.

По половому признаку

© Парадиз / paradisegroup.ru
© Парадиз / paradisegroup.ru

Биографической картина о талантливой адвокатессе, которая стала членом Верховного суда и на протяжении всей своей карьеры боролась с гендерной дискриминацией. Благодаря заслугам ее имя известно по сей день. В борьбе за равные права ее поддерживал муж, который также был весьма успешен.

Сможете ли Вы меня простить?

Знаменитая писательница-биограф перестала публиковаться: она не соответствует более вкусам современного общества, ее карьера пошла прахом. Чтобы хоть как-то свести концы с концами, она, подстрекаемая свои верным другом, начинает реализовывать творческую аферу.

Море соблазна

© Вольга / volgafilm.ru
© Вольга / volgafilm.ru

В жизни капитана рыболовецкого судна появляется бывшая возлюбленная. Она слезно просит его помочь – избавить ее от жестокого мужа-миллиардера, а если быть точнее – пустить его на корм акулам. Ее просьба толкает героя в пучину сомнений, где ему предстоит сделать правильный выбор.

Приятного просмотра!