Новинки боевиков 2018 года

30.03.2018

Новинки боевиков 2018 подарили нам несколько интересных фильмов, которые обязательно стоит посмотреть. Кстати, исходя из тенденции последних лет, боевик - жанр постепенно умирающий, поэтому увидеть сегодня хороший боевик становится все труднее. Мы подготовили для тебя список новых боевиков 2018 года, поэтому выбирай! Кстати, если ты не фанат жанра, то первые два фильма можно пропустить.

Акты насилия

У Макса Ливингстона весьма специфический бизнес - он похищает симпатичных блондинок, которых потом продаёт всевозможным извращенцам. Негодяй имеет связи в высших кругах власти, он богат и способен купить или запугать любого представителя власти. Но однажды он похитил не ту девушку - Джессу МакГрегор накануне её свадьбы. Братья несчастной, скооперировавшись с полицейскими, начинают поиски Ливингстона и своей сестры.

Кикбоксёр возвращается

Главный герой фильма - молодой боец, имя которого широко известно среди поклонников восточных единоборств. Бросить вызов парню и сразиться с ним на ринге мечтают самые именитые кикбоксёры планеты. Чтобы доказать своё превосходство над остальными, герой соглашается биться со скандинавским спортсменом, огромным бугаём, беспощадным к своим противникам. Одолеть гиганта будет непросто, но парень не собирается отступать и готов до конца бороться за свой титул.

Лара Крофт

Лара Крофт была ещё подростком, когда неожиданно пропал без вести её отец. Он был учёным, путешествовавшим по миру в поисках древних реликвий и артефактов. Очередная поездка мужчины закончилась трагедией, и Лара осталась совсем одна. Однако девушка уверена, что её отец жив, и рано или поздно он обязательно вернётся домой. Когда героиня выросла, то решила, что пассивное ожидание - это не для неё. Собравшись, она отправляется на поиски давно потерянного отца.

Жажда смерти

После гибели жены и дочери, на которых напала банда уличных подонков, герой фильма вместо того, чтобы впасть в депрессию, принимает решение начать действовать. Не веря в то, что полиция способна отыскать отморозков, он берёт в руки оружие и выходит на тропу войны. Вместе с самыми дорогими людьми мужчина потерял и смысл жизни. Теперь в мире не существует такой силы, которая способна остановить его жажду смерти и желание отомстить за смерть семьи.

Дикий

Джо Брейвен и его семья, устав от жизни в мегаполисе, переезжают в глухую местность, безлюдный лес на границе между США и Канадой. Здесь Джо приступает к обязанностям лесника, получая настоящее удовольствие и от самой работы, и от окружающих его спокойствия и тишины. Но, как оказалось, в лесу могут водиться не только дикие звери. Сюда забредают и опасные люди. Например, контрабандисты наркотиков, которые начинают угрожать безопасности Джо и его родных. Чтобы спасти их, лесник решает в одиночку бросить вызов жестоким преступникам.