Зато порчу сняли! Жительница Саратовской области стала жертвой мошенниц-ворожей

30.03.2018

«Целительницы» застали 25-летнюю жительницу г. Энгельс врасплох прямо во дворе ее дома. Сердобольные ворожеи увидели на девушке порчу и «диагностировали» страшную болезнь, напугав свою жертву неминуемой гибелью. Затем аферистки предложили снять порчу, при этом не потребовав никакого вознаграждения за свою «доброту».

Однако за драгоценностями и деньгами «целительницы» девушку все-таки отправили, так как для завершения «ритуала» исцеления требовалось «изгнать» негативную энергию именно из этих личных вещей жертвы. Завернув добычу в бумагу мошенницы начали махать руками, передавать пакет из рук в руки и совершать другие «магические» манипуляции со свертком.

В итоге, к жертве «ворожей» вернулись не драгоценности… «целительницы» подменили сверток. Общая сумма нанесенного ущерба составила 20 тысяч рублей. Девушка поняла, что ее обманули лишь через час после случившегося и сразу же обратилась в полицию. Прибыв на место происшествия оперативная группа аферисток уже не застала. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, ведется следствие.