НА САМОМ ЛИ ДЕЛЕ ВАНГОВАЛА ВАНГА

Если открыть любой сайт о её жизни, то вы в любом случае увидите историю про ураган. А что если, я вам скажу, что на самом деле урагана не было? Не может же быть такого, что во всём городе всё тихо и спокойно, но именно в том месте, где играла маленькая девочка началась полная жесть. Но зачем тогда Ванге и её семье врать насчёт этого? Вероятнее, что от стыда.

Шли годы и Ванга ничего не предсказывала и вдруг началась война. Все начали терять родственников, у всех паника. А когда не знаешь что делать - вам помогут экстрасенсы. К экстрасенсам идут люди, когда не видят другого выхода. Тогда-то всё и началось для Ванги. Она сказала, что для неё что-то снизошло и она стала видеть всё.

Оплата за посещение была нехилой и за всю жизнь её посетило более 1.000.000 человек!
Вы видели предсказания в интернете - их там полно на 5.000 лет вперёд. Например, что Кеннеди убьют, что Чернобыльская станция взорвётся. А теперь, внимание! Ванга на самом деле ничего не предсказывала. Всё, что вы видели в интернете - это всё неправда. Ванга никогда не говорила точными датами, она никогда не указывала дату смерти, например.

Мало того, что вот это всё в интернете предсказывала не она - так это ещё и не верно. Согласно свидетельствам её близких - она никогда не предсказывала войн.
Верить вам "интернет предсказаниям" или не верить - дело ваше.

Если вы хотите больше подобных статей - поддержите нас пальцем вверх и подпишитесь на наш канал. Благодарим!