Китайские пельмени

Привет всем. На примере прошлых выходных я поняла, что полноценно отвлекаясь, я потом на неделе работаю лучше. На этих я конечно так же отдыхать не буду, так как дел достаточно много, но развлечение нам придумала. Поедем сегодня опять на китайский, там по плану сегодня день китайской кухни. Будем готовить пельмени. Потом расскажу, что получилось.

Пол дня прошли очень продуктивно. Правда встала я аж в восемь почти, Ромка на час позже. За этот час я убралась на кухне и приготовила завтрак, потом он играл, а я поработала немного. Затем вышли на улицу, погода чудо как хороша. Мороз, но очень ясно, ярко, солнечно! Побыли немного на площадке и пошли в оптовый магазин, закупились кое-какими продуктами, средствами для уборки. Я обнаружила, что средство от жира от Grass не только жир отлично отмывает, но и краску со стены, а мне нужно в ванной все отскоблить. Покажу потом как это выглядит.

Сейчас Ромка спит, а я собираюсь искать кое-какую информацию по работе, номера для звонков и суп варить. А потом поедем за культурной программой.

Держите за нас кулачки! Хороших выходных!