Может зря паникую?

Привет всем. Вчера появилась срочная работа, где буквально время по минутам расписано, поэтому не успела сюда написать. Вечером писала статьи, ночью занималась этой новой подработкой. Хотела совсем не прерываясь, но на пару часов уснула все -таки. Там нужна достаточная доля внимательности, поэтому на чуток надо отвлечься , так как уже устала. Сейчас надо ещё статьи вычитать перед отправкой. Парочку основательно даже. Вчера вечером, я так испугалась, собирались с Ромкой на улицу, смотрю у холодильника лужа, стала вытирать, поняла, что вода течет из под него. Приоткрыла морозилку, чувствую она немного разморожена, продукты подтаять не успели, но явно температура выше нужной. Я очень расстроилась, такая поломка

явно в планы не вписывается. Если вызывать мастера, то где хранить все что там хранится. Ведь реально много всего, я даже хотела следующий пост назвать "Хвастаюсь" , ведь запаслась как белка всем. Обидно! Все -таки успокоила себя тем, что это сын приоткрыл, плотно прижала дверцу, ночью периодически проверяла, вроде все нормально. А ведь главное сам то холодильник нормально работает , он не двухкомпрессорный, не может же морозильная камера отдельно сломаться? Молюсь и надеюсь, что нет. А если да, то так и не придумала, как спасти ягоды.

В остальном все вроде хорошо, сын правда так же периодически показывает характер, но уже не так по злому что ли. Будто кризис какой проходит. Все чаще сам садится на горшок, молодец такой. А вот от груди никак не уйдёт, особенно ночью, днем я его отвлечь могу. Но он такой хитренький, понял, что она ему перед сном достается и зовёт меня теперь постоянно на диван наш - спать. Но все чаще просит молоко из бутылочки, может скоро сам откажется. Все бы ничего, но как меня раздражает, что он во время того, как кушает, вторую начинает не произвольно выкручивать, сколько бы руку не убирала - опять тянет. Слышала, что у многих так. Я думаю, если бы не это я бы нормально кормила до двух лет, как ВОЗ рекомендует. Но, наверное, просто нервная система у меня слишком напряжена, раз такая мелочь из себя выводит.

Ну ладно, всем хорошего дня, у меня он ожидается длинный и насыщенный. Держите за нас кулачки!