Надеюсь отстанет

Привет всем. Наконец-то закончился сегодняшний день. Около обеда приехала полиция, но мужа уже не было у двери, как будто почувствовал. Заявление я не стала писать на него, не из-за того, что его жалко стало, а просто у меня самой нет времени со всем этим разбираться. Мне работать надо или искать работу, когда ее нет. Несколько часов провели спокойно, я за это время закончила тексты на одной подработке и задания на другой. Получила 800 рублей, это за интернет и телефон. Потом муж опять начал названивать, отдавай, говорит, вещи сейчас же. И я не выдержала, сказала, чтобы принзжал - забирал, но я подам на раздел имущества. Вынесла в коридор этот несчастный принтер и кофеварку, чтобы он не ходил тут у нас. Он приехал, когда у меня клиентка была на массаже, опять стучался, я спрашиваю что. Отдай говорит еще ветровку. Я совсем забыла про нее, она лежала в чемодане на шкафу. Отдала и ее. Просунула в щелку двери. Плохо, что клиентка опять все это слышала. Но теперь, надеюсь, все. Компьютер я обязана отстоять, он нас кормит.

После массажа, наконец, пошли гулять с сыном гулять. Были на улице дотемна, потом уже прохладно стало и зашли, пока Ромке ужин разогревала, он уснул на диване на кухне, даже переносила - не проснулся. Я белье погладила, балконную дверь изляпанную помыла и только сейчас добралась до компьютера. Хочу отвлечься немного, почитать. Сегодня меня потянуло на Толстого. Потом посмотрю, скорее всего еще пару текстов напишу, английским позанимаюсь, прочитаю материал по SEO-копирайтингу и лягу спать. Какая-то я немного опустошенная. С утра пораньше встану хлеб испеку. Завтра, кстати, надо за мукой сходить, почти закончилась.

С праздником вас, дорогие друзья, думаю, что в каждой семье есть те, кто воевал. У меня четыре прадеда и одна прабабушка с первых дней были на фронте. Двое погибли. Зато сейчас мы мирно живем. Давайте держать друг за друга кулачки и все будет хорошо!