"Нужен мужик"

Привет всем. Уложила я сегодня Ромку на кухню, а сама воюю с диваном опять. Но уже отчаялась, сама я его точно не сделаю, мне кажется я еще больше погнула эти рельсы, пока пыталась впихнуть туда ползунок . Не получается. Да и других дел много накопилось, с которыми сама не справляюсь. В ванной свет постоянно коротит, от табуреток сидушки отлетели и нужно новые дырки под саморезы сверлить. я хоть и планировала многим мужским делам сама научиться, не справляюсь пока с ними. Нужен мужик!) А точнее муж на час, хочу его в субботу вызвать. Это уже не рационально мне столько времени тратить и очень неудобно. А во время дневного сна сын опять упал с этого дивана. Губу себе сильно прикусил.

В остальном все нормально. Я сегодня закончила все просроченные свои задачи и сдала их. И даже получила денежку. Это отлично. Открою закупку по Сималенду и себе кое-что закажу. Сейчас они конечно медленно набираются.

Мне сегодня девушка с которой я работаю подсказала замечательную вещь - переворачивать стол. Сама бы я не додумалась. Теперь так и делаю, и одной опасностью стало меньше для Ромки. Ему даже больше понравилось в нем играть. Притащил туда все свои машинки и сидел катал их довольный. А вечером залез на компьютерный стол. и был очень довольный, что опять смог меня перехитрить. Я так смеялась. Неправильно конечно, он ведь будет думать, что что-то хорошее делает раз меня так веселит, но я не сдержалась. Такой забавный меня сынок!

Сейчас хочу почитать что-нибудь для самообразования, пока ничего горящего нет и может статьи поделать, уже есть новые ТЗ Слава Богу.

Эх, не знаю, может все-таки бывшему мужу позвонить, попросить помочь с мужскими делами. Откажет и ладно, а если согласится тысячу рублей сэкономлю. Никак не решу, что важнее гордость или деньги, которые мне не так уж и легко даются. Ладно, подумаю.

Я так думаю, что Дзен на меня на что-то обиделся, так как показов больше, чем у меня читателей я давно не получаю, так что мы остались в тесном двухсполовиной тысячном кругу и я надеюсь, что вы и дальше будете держать за нас кулачки! Что-то я в игривом настроении, извините, это нервное. Честно, этот диван довел.