Очередная наивная мечта

13.07.2018

Привет всем. Приближаются выходные, и я в предвкушении сделать авральную работу не торопясь практически, а я еще закончить то, что давно откладывала.

Вчера вечером я продержалась до полуночи. Доделала еще один отчет в налоговую, написала две статьи, которые на свежую голову с утра переделывала два часа. А потом сын проснулся и я вроде только прилегла рядом с ним, даже укачать заново вроде не успела, и уже заснула. Встала в пять. Пошла быстренько полы помыла в подъезде, а потом статьи правила. Плюс в семь еще пару звонков сделала в другой часовой пояс. А в восемь у меня началось восстание техники дома. Сначала заглючил компьютер, ни на что не реагировал, даже на перезагрузку. С кнопки не хотела выключать, боялась, что информация пропадет, долго мучилась но так и пришлось, слава богу, утерялся только последний абзац одного текста. А потом я обнаружила, что у меня телефон не звонит. Интернет работает, все нормально, но только те функции, что через вай-фай, а с симкой проблема. Пришла к выводу, что она перегорела, или даже не знаю, как это правильно называется. В итоге, когда сын проснулся, пошли в офис Мегафона менять ее. Но оказалось, что это нужно сделать в центральном офисе. Туда у меня сегодня не было времени доехать, поэтому вернулись домой и я целый день без связи, ну кроме той, которую интернет дает. Дискомфорта не ощущаю, вроде бы и не должен был никто звонить. А мне вотсапа хватает и телефонии для работы. Я проверила статьи, отправила и новые начала делать. Хорошо их сегодня отсылать не обязательно оказалось, завтра проверю на свежую голову. Сейчас пойдем гулять, и я хочу себя побаловать, купить продукты на окрошку, так сильно захотелось.

На выходные план составила. В него вошло написание статей, подработки для юридической фирмы одной, составление и заполнение базы по звонкам. Еще нужно что-нибудь испечь для Ромки, убраться в шкафах и на балконе. А самое главное - много играть и гулять с сыном.

Сейчас говорила с девушкой Олей, с которой работаю, она, конечно, мой глоток позитива, очень мотивирует и заряжает хорошим настроением. Невероятно умная и добрая. Она даже предложила помощь для одной из моих подписчиц. И у меня возникла мечта о неком сообществе, где женщины в тяжелой ситуации могли бы друг друга немного выручать. Я начинала делать группу в контакте для нашего города, но не очень она популярна. Наверное, я создам группу по этому блогу, и мы сможем там немного общаться. Мне многие помогли, когда я была в самом глухом отчаянии, столько добрых слов я услышала. Мне бы хотелось немного вернуть. Хотя может таких групп уже много, я сейчас не очень активный пользователь социальных сетей. В общем, подумаю.

Все, сын тянет на улицу. Держите за нас и дальше кулачки, пожалуйста!