Плач во сне, кредиты и подарки

Привет всем. Вчера так и не успела написать пост, хотела после того как сын уснет, а он все никак не отпускал меня от себя. Мне нужно было закончить кое-какие дела, понятно, что я нервничала, злилась даже, ведь он плакать начинал, как только я делала попытку встать. В итоге Бог наказал меня за эту злость. Я видимо задремала, а Ромка подкатился к краю и так сильно упал, на голову и перекувырнулся. Господи, как я испугалась, он заплакал, а потом как-то быстро уснул, хотя до этого никак. Тут уж я его будила, проверяла, движения смотрела, а потом всю ночь сидела просто рядом, слушала как дышит. Глупая, наверное, я, но ужас как за сына всегда боюсь. Утром даже подъезд не пошла мыть, в обед помою, пока он спать будет. Часов в шесть уснула и что-то приснилось мне, от чего я во сне плакать начала и проснулась вся в слезах от того, что Ромка мне в рот свою бутылочку с водой совал. Часто я почему-то стала во сне плакать, в детстве такое бывало и вот опять. Сам сын сейчас веселый, покушал, играет. Все-таки, наверное, мы оба больше испугались, чем он ушибся.

А в целом все нормально, как обычно я много работаю. Все равно, конечно, не так продуктивно как хотелось бы, но стараюсь. Вчера уже отвлеклась после обеда, немного разгребла хаос, в который мы за неделю погрузились, дома даже приятнее находиться стало. Планирую еще одну покупку, хочу либо ящик для игрушек, либо небольшой комодик, чтобы можно было аккуратно складывать Ромины конструкторы и машинки. А еще я вчера наконец немного подстриглась: челку и кончики. Голова ухоженнее стала, но челка вся седая, с длинной не так заметно было. И это ведь за каких-то пол года! Следующая задача теперь покраситься. А еще очень хочу сходить к косметологу и привести лицо в порядок. Пока же купила себе глины косметической, парафина (по совету одной подписчицы) и начала делать упражнения (по совету другой).

В планах у меня и на сегодня и на выходные побольше статей написать, надеюсь, получится. А еще на сегодня звонки, задание от юридической фирмы. А также хочу небольшую перестановку в комнате, никак удобное расположение не придумаю, так, чтобы и мне работать и сыну играть место было организовано. А еще завтра возможно опять за вишней сходим.

У меня пожелтела ванна, нашла в интернете способ как вернуть белизну с использованием пищевой и кальцинированной соды, нанесла сейчас смесь, получится – поделюсь рецептом.

В общем, все насушные моменты и простые бытовые проблемы у нас. А, ну кроме одного. За первый кредит бывший перевел деньги, а второй сегодня списался с моих собственных средств, не успела их с карточки снять, а точнее забыла. Алименты пока тоже не перевел. Сегодня звонить буду. Не помню писала или нет, но слышала, что у него арестовали машину, значит свои кредиты он тоже не платил. Но это не точная информация.

А еще я получила в подарок две пачки кофе от девушки-подписчицы, с которой работаю, очень классный! И суперские карандаши для Ромки, он уже испробовал их везде, где можно, и где нельзя тоже)). Спасибо большое!

Ладно, пошла я за дела приниматься, сын затих пока с трактором своим. А то до этого все время просил моего участия. Я даже этот пост уже два часа пишу, постоянно прерываясь.

Держите за нас кулачки, пожалуйста!