Семейное субботнее утро

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Привет всем. Пишу сегодня поздно, хотя встала рано, можно сказать, что почти и не ложилась. Много чего сделала за ночь: писала статьи, делала документы к рабочей аттестации, сформировала закупку по Садоводу еще одну. Утром хотела поспать подольше, но сын встал в половине седьмого, играл, приносил мне игрушки, бегал и просил его догонять. Потом принес книжку, показывал там предметы, а я их называла, это его новое любимое занятие. Но я не могла слишком активно участвовать во всем этом, очень сонная была. Поэтому наилучшим выходом было пойти на улицу, там бы я быстрее развеялась. Но потом вспомнила, что я обещала себе, что пойду в церковь, свечку ставить Богородице, если мама смягчится или по крайней мере уедет. Поэтому мы пошли в храм, немного постояли на службе, сын, обычно шумный, был как будто притихшим. Потом причастила я его и пошли спокойные домой. Около церкви по утрам много голубей, мы останавливались их кормить, Ромка бегал за ними, смеялся. Очень радостно его таким видеть. Но и грустно немного становится в такие моменты, папа про него совсем не спрашивает. А еще страшно, что не дай Бог, что со мной случится, он ведь совсем один останется, никому больше не нужен и никого у нас нет. Я сейчас буквально до паранойи боюсь заболеть.

Опять я ушла куда-то в сторону со своими рассуждениями. Кажется я уже сто раз все это передумала, и скорее всего уже и здесь все это писала неоднократно.

Но в любом случае, мы провели отличное утро, домой пришли – испекли сырники, позавтракали, гримасничая и передразнивая друг друга. Сейчас пока сын играет один, опять перетаскивает игрушки на балкон. Я буду писать статьи, отправлять заказ и делать остальные дела, что успею. Хороших, теплых всем выходных! Держите за нас кулачки! А я держу за вас)