Бизнес идея #2. Производство фартуков для баров.

Уровень сложности - #3.#3. Крутя швея.

Необходимые средства 20-30 тысяч рублей.

В этой статье мы поговорим о крутых фартуках которые шьются на заказ из джинсы и кожи, а не о тех которые везутся тоннами из Китая и раскупаются заводскими столовками .

Сейчас в нашей стране открывается очень много баров. Все бары стараются быть непохожими на другие. Тратят кучу денег на дизайн и на фирменный стиль.

Одной из статей расхода является одежда персонала. Стоимость таких фартуков составляет от 3 до 7 тысяч рублей.

Очень большой плюс будет если Вы сами умеете шить и имеете швейную машинку. Но если у Вас нет таких навыков можно найти швею которая будет шить на дому. Плюс, что это стоит недорого и не нужно покупать швейную машинку и учится шить.

Для начала стоит заказать 2-3 модели фартуков. Сделать фотографии . И выложить в социальные сети и на доски с бесплатными объявлениями. В социальных сетях можно купить объявления в группах. В Instagram к примеру можно купить рекламный пост у профессионального бармена или договорится, что Вы подарите ему фартук, а он расскажет про Вас.

Плюс данной идеи в том, то вещи всегда приходят в негодность и если Вы сделали партию крутых фартуков к Вам снова обратятся.

В основном все средства пойдут на рекламу Ваших фартуков. Тут не стоит жалеть денег, так как про Вас узнают. Меньше толку будет если Вы пошьете кучу фартуков и не будите знать куда их деть.