НАКАЗАНИЕ ЗА ИЗМЕНУ В РАЗНЫХ СТРАНАХ

В Исламских государствах (Иран, Афганистан, Судан и Нигерия) неверную женщину закидывали камнями или устраивали ей прилюдную порку. Если женщина давно изменяла мужчине, ее могли лишить свободы на срок до 10 лет. Все эти наказания имеют место быть по сей день. Наверное, поэтому исламские женщины одни из самых верных.

В Новой Гвинеи изменщиц оставляли в живых, зато расправлялись с их любовниками, отрубали голову на площади. Перед казнью любовник должен был съесть палец совращенной им женщины. Женщина потом жила со своим пороком, все в племени знали, что она натворила и уже никто не рисковал близко с ними знакомиться.

Монголы поступали очень просто – грешницу, повинную в измене мужу, разрубали пополам.

Аборигены Канады снимали с неверной скальп, чтобы другим было неповадно. Галлы измазывали изменщицу грязью, обливали помоями, привязывали к веревке и протаскивали по всей деревне, а местные жители могли кидать в нее чем угодно, оскорблять и пинать.

В племени Гуакс-Толиам, согласно исследованиям историков, разоблаченную женщину, кидали в ноги к вождю, который приводил приговор в действие – он изрубал неверную на мелкие кусочки, после чего, давал всем жителям племени испробовать мясо изменщицы. Мы точно не знаем, сырым они ели это мясо или могли поджарить. Боже, да и какая разница – вы только подумайте, что они ели людей.

В Бирме женщину наказывали очень просто – с малолетства девочкам надевали на шею кольца, с каждым годом количество которых увеличивалось. Шея вытягивалась до невероятных размеров и они могли посоревноваться с самими жирафами. Так вот, в Бирме за любой вид измены, в том числе и оральной, женщине снимали кольца, и она умирала от перелома шеи.

Корейцы виновную в измене накачивали уксусом. Когда тело распухало до нужных размеров, женщину били, били, били, пока она не умрет. По другим данным, женщину заставляли пить уксус, у нее сжигались внутренние органы, и она умирала в муках.

Немцы в древности четвертовали женщину за оральную или любую другую измену супругу. Чтобы женщина не могла удовлетворять свои сексуальные потребности на стороне, мужчина перед военным походом, надевал на жену железный пояс «верности», который снимал после своего возвращения. Тоже своеобразное наказание.

Дохристианская Русь была толерантна по отношению к женщинам, поэтому максимум, что они могли получить за супружескую измену – изгнание из дома. При этом женщина могла распоряжаться своим приданным и другим имуществом. В Христианской Руси был другой подход к измене: церковь запрещала была любой вид измены и могла наказать грешницу по своим законам. Например, любовников казнили, что противоречило шестой заповеди Закона Божьего «Не убивай».

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, и делитесь полезной информацией с друзьями!

Самые интересные статьи: ЕSOTERIKOS