11 российских звезд, которые сильно похудели

10.03.2018

11 российских звезд, которые сильно похудели

Сбросить лишний вес, отказавшись от возлюбленных лакомств и повернувшись лицом к спорту, случается ох как сложно… И все же почти всем это удалось! Мы собрали вдохновляющую выборку из 11 русских известных людей, которые выиграли данную тяжелую битву с бесполезным весом.

Анна Михалкова

Анне Михалковой, которая всякий раз была восхитительной пышкой, получилось по‑настоящему изумить почитателей. В раз великолепный денек актриса элементарно вышла в свет похудевшей на 10 кг! Да ещё и впоследствии рождения третьего малыша. Здесь остается лишь только поаплодировать !

Полина Гагарина

Полина Гагарина, чья хрупкость и худоба уже стали ее визитной карточкой, также не всякий раз была подобный подтянутой. В начале собственной карьеры Полина была вдали не худышкой, а сбросить лишний вес на цельных 40 кг ей получилось спасибо особой диете, о которой сама Гагарина охотно расказывает.

Светлана Ходченкова

Бьюти-эволюция Светланы Ходченковой по‑настоящему поражает, так как актриса сбросила лишний вес практически на 20 кг, а в кинофильме «Благословите женщину» ее вообщем не признать. В виде пышнотелой красотки Катерина также была симпатичной, но из-за работы приняла решение все же быть поближе к принятым эталонам.

Ксения Бородина

Ксюша Бородина в собственном Instagram часто хвастает прокачанным прессом и физиологической формой. Телеведущей и не все есть чем кичиться, вследствие того собственно чтостройность — это не презент природы, а самая ее награда. Ксюша экспериментировала со почти всеми диетами, пока же в конце концов не пришла к самой верной системе — здоровеннаяпища плюс фитнес.

Алла Пугачева

За собственную длительную карьеру Примадонна худела и поправлялась не раз раз, но на прошедшем состязании «Новая волна» Алла Пугачева сумела по‑настоящему изумить — артисткастройна,как никогда!

Светлана Пермякова

В роли пухленькой медсестры-сплетницы из телесериала «Интерны» Катерина Пермякова выглядела довольно органично, впрочем и она приняла решение несколько сбросить лишний вес. Катерина скинула бесполезные килограммы впоследствии рождения дочки — по личному признанию, актриса элементарно начала более ехать.

Роза Сябитова

PersonaStars
PersonaStars

Изменения Розы Сябитовой были, наверное, наиболее впечатляющими. За 3 месяца основная программки «Давай поженимся!» скинула 10 кг, а ещё проделала операцию по наращиваниюгруди. Ныне сваха не прячет, собственно что испытывает себя значительно больше убежденной и прекрасной.

Ирина Пегова

PersonaStars
PersonaStars

Актриса Елена Пегова всякий раз выделялась прекрасными округленными формами, но именовать ее абсолютной было непросто. Что не наименее и она поддалась данному тренду и приняла решение сбросить лишний вес. Елена ведает, собственно что стала вегетарианкой, категорически отказалась от жирных товаров и вкусного. Сработало!

Дана Борисова

Starface
Starface
ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев
ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

Дана Борисова проделала из собственного похудения реальное шоу — всем и любому она говорила, как сбросила лишний вес на 30 кг, а ещё обзавелась «новым» пышноватым бюстом. Формы Предоставлены и не все удивляют — из пышки она трансформировалась в сексапильную Барби, которая имеет возможность для себя разрешить самое честное бикини.

Ани Лорак

Starface
Starface
Starface
Starface

У Ани Лорак стартовали трудности с бесполезным весом впоследствии рождения малыша, но артистка не растерялась, взяла себя в руки и скинула 15 кг! Тайна Ани несложен: трудиться, трудиться и ещё один трудиться. Ани довольно деятельно промышляла спортом и плясками, что, естественно,видно по ее стройной фигуре.

Екатерина Скулкина

FotoImedia
FotoImedia
Instagram
Instagram

Казалось бы, полнота абсолютно не не давала звезде Comedy Woman Екатерине Скулкиной. Визави, авторитет был обязательной частью ее смешных образов. Впрочем самой Екатерине типпышки надоел — актриса приняла решение кардинально поменять наряд и скинула 15 кг. Не можем не подметить, собственно что ныне Скулкина и не все очень хорошо выгляди