[люди] Дарья Воронова - продюсер изменений

7 March 2018

Дарья Воронова представит на Мар(т)кетинг 2018 кейс "Как продвинуть проект через личный бренд". А мы представляем Дарью, кто она и откуда.

[люди] Дарья Воронова - продюсер изменений

Дарья Воронова - основатель проекта Update 360, который предлагает продюсирование, создание имиджа для руководителей и бизнесменов, маркетологов и специалистов по кадрам.

Двенадцать лет Дарья работала на федеральных телеканалах и радиостанциях в качестве шеф-продюсера и ведущей. Публичное пространство не только ее не утомило, но и закалило. Общаясь по долгу службу с людьми, принимающими решения, она увидела, как много отличных специалистов закомплексованы и испытывают сложности, выходя под свет рамп.

Дарья пришла к идеи помощи людям в создании своего бренда и подготовки к публичному полю. Присутствовать в медиапространстве, выступать на мероприятиях, быть представленным своей позицией и образом в социальных сетях - не просто дань моде, а вызов информационного века для руководителей и профессионалов в целом, считает она. Так возник Проект Update 360. Он позволяет развить soft skills и улучшить многие параметры личности. Уверенность в себе, управление эмоциями, речь, стиль и внешность, а также хорошее самочувствие.

Если представить гонщика, победу которого обслуживает целая команда, то и лидеру нужны квалифицированные специалисты, способные "перепрошить" образ и сделать его работоспособным для бизнеса и лично для человека. Как утверждает Дарья, проект решает и проблемы понимания себя, и способствует личной эффективности, и улучшает коммуникации с внешним миром, в семье и на работе.

В команде Дарьи отобранные вручную специалисты - стилисты звёзд, психологи, специалисты по ораторскому искусству и даже врач эндокринолог - диетолог. То есть команда подходит к прокачке человека со всех сторон. На 360.

Как личный продюсер Дарья Воронова ведет 8 человек, помогает разобраться с проблемами, поддерживает. Потому что руководители очень часто чувствуют, что они «один в поле воин».

Увлекшись темой личного бренда, Дарья начала популяризировать ее, используя свой профессиональный телевизионный опыт. Совсем недавно провела зажигательное реалити-шоу, где несколько молодых людей продемонстрировали путь личной трансформации.

Контакты Дарьи Вороновой

Facebook