Фанаты безума от Квитко

10.03.2018

Очередная порция звездных страстей. На это раз на всеобщее обозрение попала фотография Анастасии Квитко, известной также как "русская Кардашьян"

Анастасия Квитко опубликовала фото, в котором она позирует в откровенном купальнике, который "небрежно" прикрывают грудь звезды. Назвать купальником сей наряд правда очень сложно, он состоит из двух кусок в ткани,соединенных посередине дополнительной полоской. Поклонники также отмечают, что бикини почти не прикрывает и без того пышные формы модели. С модой ведь не поспоришь, да и к тому же в погоне за сотней тысяч лайков в соцсетях и не такое наденешь.

По всей видимости Квитко находится на отдыхе. На снимке она позирует сидя на пляже, в купальнике коричневого цвета. Фанаты щедро наградили ее шикарными комментариями и лайками, отметив привлекательные формы модели. Похоже, что известная фраза: "в каждой девушке должна быть тайна" уже не актуальна. Напомним, несколькими днями ранее Настасья Самбурская опубликовав не менее откровенный снимок, также собрала многомиллионную аудиторию поклонников, щедро отблагодаривших ее комментариями и лайками. Нам с вами остается только догадываться, на что еще готовы пойти звезды ради славы.