Поножовщина - теперь и в соцсетях

10.03.2018

Чего только не увидишь сегодня в соцсетях: там вам и откровенные фото звезд, скандалы, юмор, политика и еще уйма самой разной полезной и не очень информации. Мы с вами уже давно привыкли видеть различные ролики про неудачные падения, случайные обстоятельства приведшие к чему то серьезному, а иногда и с угрозой для жизни. Давайте зададимся вопросом: есть или будет ли для этого какое то ограничение в части содержания контента?

Очередная уму непостижимая информация закралась в соцсеть. Не иначе как поножовщина. Мужчина, зверски зарезал свою жену и опубликовал все произошедшее в Facebook на суд миллионам читателей. Житель Германии, будучи уроженцем сирии,беженец, Абу Марван на глазах своего ребенка убил свою жену и организовал трансляцию в Facebook. Видимо для придания еще большей "зрелищности" он с окровавленным лицом сделал обращение к женщинам с намеком на то, что все они понесут такое же бремя, если будут раздражать своих мужей.

Как выяснилось, супруги жили отдельно. Очередная ссора, которая закончилась сценой из фильмов ужасов, вспыхнула, когда женщина пыталась выгнать мужа из дома.

Взяв 12 летнего сына, Марван попытался скрыться после совершения убийства, однако полиция нашла и задержала его через несколько часов.