Личный опыт: как яблоки помогают мне сбрасывать 4 килограмма за 5 дней

Я, конечно, как и все девушки слежу за своей фигурой, Однако за застольем трудно удержаться и не съесть чего-то вредного. В результате после праздников у меня нередко появляются лишние килограммы. Однако у меня есть палочка-выручалочка, которая всегда приходит ко мне на помощь. Это я о яблочной диете. Когда у меня возникает экстренная ситуация и нужно срочно убрать парочку килограмм, то я прибегаю именно к ней. Пока я не нашла для себя более быстрого способа, который хорошо избавляет от лишнего веса и при этом не наносит вреда для здоровья.

Каждый раз, когда я сажусь на эту диету, то употребляю в день не менее 1 кг яблок. Это количество я запиваю обычной водой. Замечу, что воду я пью уже с утра на голодный желудок. Это помогает запустить обменные процессы в организме и ускорить сжигание жира. Я читала, что при яблочной диете можно употреблять зелёный чай. Но мне он не подошел. Поэтому при похудении я его не использую. Когда я пью этот напиток, у меня появляется легкая тошнота. Наверное, это связано с тем, что у меня повышенный уровень кислоты в желудке.

Обычно на яблочной диете я употребляю зелёные яблоки. Однако не брезгую желтыми и красными, хотя во многих вариантах яблочной диеты это не рекомендуется. В результате у меня появляется разнообразие в меню. Ведь я ем яблоки с абсолютно разными вкусами: сладкие, полусладкие и кислые.

Обычно на такой диете я сижу 3-5 и дней. Это помогает мне избавиться от 4 кг лишнего веса. Причём изменения я начинаю замечать уже с первых дней. Во время похудения сначала у меня худеет лицо. Я даже замечаю, смотрясь в зеркало, проступающие скулы. Потом жир постепенно начинает уходить с боков. А дальше жировые отложения уходят с животика. Что касается ног, то с этим у меня проблема. Мне даже кажется это странно, когда с других частей тела жир уходит, а здесь все остается как и было. Если немного жирка у меня отложилось на бедрах, то на яблочной диете я никак не могу избавиться от него.

С желудком и другими органами ЖКТ во время похудения на яблоках каких-то проблем у меня не возникало. Хотя многие девочки жалуются, что сидя на яблочной диете у них появляются боли в желудке, тошнота и расстройство стула. К счастью, я смогла избежать этих проблем.

Советуем прочитать:

Яблочно-ореховая диета: стройность без мучений

Популярные диеты и напитки для похудения в домашних условиях