Бабушка не оставляй меня! ((

02.05.2018

Машенька стояла вся в слезах около больничкой койки на которой лежала её бабушка, она кое как пыталась сдерживать слезы и не подавать вид, что еще немного и её сердце просто "выпрыгнет" из груди.

Зина родила Машеньку в 17 лет и сразу скинула всё воспитание и содержание ребенка на бабушку. Сама же всё искала своего"принца", правда на пути ей встречались лишь другие личности и далеко не "царских" кровей. Другими словами, Зина постоянно знакомилась с непорядочными мужчинами, её как магнитом к ним тянуло, зато действительно хороших парней она отвергала, мол, скучные и не интересные они.

Машенька росла очень доброй и застенчивой девочкой. Она очень любила свою бабушку, маму она тоже любила в какой-то мере, ведь Зина практически никогда не было дома, только временами приходила переночевать, а чтобы погулять с дочерью, то было за всё детство раз 5 от силы. Машенька так и росла, когда она была еще маленькой, то иногда называла бабушку мамой. Девочка старалась хорошо учиться, что порадовать бабушку. Во всем помогала старушке по дому.

Но вот беда постучалась в их дом-бабушка оступилась на лестнице в подъезде и сильно повредила спину. Машенька целыми днями проводила время у бабушке в больнице: с утра школа, а потом сразу в больницу. Она бы оставалась бы там сутками, но врачи отправляли домой , хотя делали Машеньки поблажки и разрешали ей остаться на пару часов больше положенного.

Зина начала жить с дочерью, ведь девочке всего 12 и она не может жить одна. Им обеим пришлось привыкать жить вдвоем, ведь они практически не знали друг друга- не привычки, не даже предпочтения в еде. Бабушке сделали операцию и врачи сообщили, что к сожалению они не смогут поставить её на ноги и она останется прикована к инвалидному креслу. Машенька целый следующий день провела у бабушки, она пыталась её поддержать и говорила, что они во всем справятся и она будет сама возить её на кресле.

Через два дня бабушки не стало, женщина не могла и не хотела стать обузой для Машеньки и её сердце не выдержало переживаний. Машенька потеряла самого дорогого ей человека.