Обрела женское счастье после 30 лет брака.

13.07.2018

Оксана в браке почти 30 лет. У неё с супругом взрослый сын, который уже сам женился и вскоре станет отцом. Все эти годы Оксана посвящала себя семье: уборка,готовка,и все остальное. Муж давно привык,что жена полностью взяла на себя все хозяйство и не воспринимал её как любимую женщину.

В последнюю поездку на отдых, Оксана познакомилась с Егором. Мужчина осыпал женщину комплиментами, он был на много младше её, но это не смущало возлюбленных. Женщина стала следить за собой, начала делать макияж, купила новые красивые модные вещи, посещала косметолога и салоны красоты. Пару лет назад женщина получила наследство от своей мамы и она положила эти денежные средства на хранение в банк. А сейчас она поняла, что заслужила потратить на себя деньги, ведь всю жизнь себе во всем отказывала. Любую лишнюю копеечку она тратила на мужа с сыном. Женщина стала очень хорошо выглядеть, на нее стали обращать внимание другие мужчины, она как будто помолодела на десятки лет.

Оксана не хотела скрывать, что у нее появился другой мужчина и призналась во всем мужу. Женщина подала на развод, но родные были категорически против. Они считали, что мама должна всю жизнь заботиться о них , а не уходить к молодому ухажеру.

Сын очень был зол на маму, ведь он хотел чтобы она отдала ему деньги. полученные в наследство, на покупку ему с женой квартиры. Оксана была не против помогать и общаться с будущим внуком, но воспитывать его сама не собиралась. Да и покупать жилье сыну тоже не хотела, ведь мужчина почти 30 лет от роду сам должен позаботиться о своей семье. Никто не отменял кредит или ипотеку. Сын перестал с ней общаться и считал, что она предала его и их семью.

Муж был против расторжения брака, ведь фирма которой он руководил была собственностью отца жены и он вряд ли оставит её своему бывшему родственнику. Но поняв, что у жены серьезные намерения и она не станет отступать, то согласился на развод. У него давно была другая женщина и даже не одна.

Оксана развилась с мужем и отправилась в кругосветное путешествие с возлюбленным, а спустя год они стали мужем и женой. Бывший муж с сыном теперь учились жить самостоятельно и самим решать все свои проблемы.