Приняла внебрачных детей мужа, от которых он отказался.

Альбина с мужем прожила в браке больше 20 лет. У них был взрослый сын, который учился за границей. Семья была обеспеченная и жила в большом коттедже за городом. Муж возглавлял фирму, хозяином которой был отец жены. Альбина же работала архитектором и создавала проекты домов под заказ.

Руководящая должность занимала не мало сил и времени, поэтому Павел частенько задерживался до поздна на работе и на отдых с семьей тоже ездил редко. А как только сын вырос и уехал учиться за границу, то вообще с Альбиной они отдыхали отдельно. Супруга в последние пару лет стала замечать, что муж стал холоден с ней и отдаляется. Она устроила им поездку на двоих в "их отель", это было их любимое место, в котором они провели свой медовый месяц. Но поездка не обрадовала супруга и он поспешил вернуться раньше, ссылаясь на дела по работе.

В один обычный день в дом супругов приходит Катюша. Эта девушка последние три года работала секретарем у мужа, но год назад она внезапно уволилась. Катюша пришла не одна, а в двумя прекрасными близнецами, которым всего несколько месяцев. Девушка призналась, что это дети Павла. Мужчина обманул ее, она рассталась со своим женихом и он пообещал жениться на ней, но как только она забеременела, то он её бросил. Недавно у Катюши не стало мамы и теперь ей не с кем оставить детей, чтобы содержать семью.

Альбина была зла на Катюшу, но она прекрасна понимала и знала, какие комплименты может говорить её муж. Женщина пустила девушку с детьми в дом и попросила домработницу приготовить для них комнату. Супруга позвонила мужу и потребовала срочно приехать, но причину не назвала. Павел зашел в дом и спросил жену к чему такая срочность, но та лишь сказала зайти в гостевую комнату. Муж стал ругать Катюшу и выгонять вместе с детьми, но Альбина остановила его и потребовала объяснений. Павел утверждал, что он не виноват, но вскоре признался что это его дети, а сейчас он счастлив с другой женщиной и уходит от жены. Павел собрал вещи и ушел.

Альбина оставила Катюшу с детьми у себя и помогла ей с работой. Для детей нашли няню, а с мужем Альбина развелась. Женщина приняла детей как родных и стала им "второй мамой".