Роддом. Отказник.часть 1.

15.05.2018

Ольга Петровна была акушеркой от бога. Все кто не попадал в её роддом хотели, чтобы роды принимала именно она. И не сосчитать скольким малышам она помогла появиться на свет и скольких буквально вытащила с другого.

Ольга Петровна как обычно пришла на смену, вскоре привезли роженицу с гипоксией. Воды давно отошли и ребенок мог в любую минуту задохнуться. Роженица была в полуобморочном состоянии. Ольга Петровна привела её в чувство и сказала:

-"Давай, милая, сейчас надо потрудиться и спасти малыша. Тужься девочка тужься.!"

Но усилий не хватало, поэтому акушерке пришлось самой помогать ему вылезти. Да это опасно и можно что-то повредить, но небольшой вывих и смерть от удушья- выбор очевиден.

Вскоре на весь родзал прозвучал долгожданный крик мальчугана. Ребеночка отправили в палату интенсивной терапии, чтобы подстраховаться и понаблюдать пару дней за его состоянием.

Ольга Петровна на следующий день навестила спасенного малыша и поинтересовалась как его дела. С малышом было все хорошо, но вот правда мать от него отказалась. Спустя пару часов после родов, написала отказ и ушла. Женщина была очень расстроена, как можно бросить такого богатыря, который так сильно боролся за жизнь.