Влюбилась в брата жениха. Часть 2.

20 April
1k full reads
1,5 min.
1,1k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Аня уже как полгода была замужем за Колей, но забыть Сергея она так и не смогла. Даже переезд в другой город и полная смена обстановки ничем не помогала. Но как же перестать о нем думать, у него недавно родился сын и лезть в чужую семью она не хотела.

фото из интернета
фото из интернета
фото из интернета

Бабушка Ани поскользнулась на льду и ушибла сильно ногу, внучка тут же выехала в родной город к ней. Когда она зашла в квартиру, то услышала разговоры на кухне. Бабушка жила одна и видимо к ней зашла соседка, но там оказался Сергей. Мужчина встретил Ольгу Петровну на улице и помог донести сумки до дома, а она пригласила его на чай. У Ани даже выпал пакет из рук, она была очень удивлена и в тоже время рада увидеть его снова. Они мило побеседовали втроем и Сергей поехал домой к сыну.

Вот уже 2 недели Ани ухаживала за бабушкой, Коля, конечно, звонил и интересовался когда она приедет домой, но не настаивал. Девушка совсем запуталась в своих чувствах. В другом городе ждет ее законный муж, а тут совсем недалеко человек, которого она сильно любит. Сергей частенько приезжал и навещал Аню с бабушкой, тем самым постоянно напоминал и привязывал ее к себе еще сильнее. Единственное, что расстраивало девушку, так это то, что он говорил о своей девушке и их сыне. Как бы хотелось Ане оказаться на ее месте. Она и сама хотела завести ребенка, но Коля не хотел, да и теперь она и сама сомневалась хочет ли быть с ним дальше.

фото из интернета
фото из интернета
фото из интернета

Однажды поздно вечером в дверь раздался звонок, там был Сергей. Он был сильно расстроен. Аня впустила его домой и спросила у него что случилось, ведь он никогда не приходил так поздно. И тут мужчина поведал ей что сын, которого он считал своим оказался не от него, а от Коли. Сергей случайно услышал разговор своей девушки по телефону, он начал расспрашивать ее что да как и она призналась, что сын от его родного брата. Они встречались когда Сергей был в командировке, и Коля не просто так переехал в другой город. У Ани просто не хватало слов, как описать все произошедшее. С одной стороны теперь ее возлюбленный свободен, а с другой муж предал их обоих. Аня позвонила Коле и потребовала объяснений, он сначала говорил, что это все неправда, но вскоре признался во всем. Девушка решила больше не уезжать от бабушки, а вещи супруг отправит почтой или еще как. На следующий день она падала на развод.

фото из интернета
фото из интернета
фото из интернета

Аня поддерживала Сергея как могла. Мужчина расстался с неверной подругой, но ребенка навещал. С братом он больше общаться не собирался. Со временем Сергей сам влюбился в Аню и стал за ней ухаживать, девушка призналась ему в своих чувствах. Между ними закрутился бурный роман и спустя пару месяцев они уже падали заявление в загс.На этот раз пышной свадьбы не было, они отметили торжество втроем: Аня с Сережей и ее бабушка.

Смотреть начало истории: часть 1