Влюбилась в своего сводного брата((.

24.06.2018

Вика уже два месяца ходила в приподнятом настроении: девушка познакомилась с прекрасным парнем и между ними была взаимная симпатия. Пара начала встречаться и уже стали планировать их дальнейшую жизнь. И все у них было хорошо до того момента когда молодые люди не пришли знакомиться с родителями Вики. Анатолий Романович узнав как зовут парня стал досконально расспрашивать его о его семье. И признание отца разрушило все планы молодых: Николай оказался родным сыном отца девушки, он был его ребенком от первого брака. Отец не общался с сыном и лишь перечислял на него алименты, мама Николая после развода вскоре вышла замуж и не хотела, что у сына было два отца.

Вика услышав признание отца разревелась и выбежала из дома, Николай отправился вслед за ней. Пара не знала как им быть дальше, ведь жить друг без друга они не могли. Через пару дней девушка пришла в родительский дом и собрав вещи переехала к возлюбленному, молодые были готовы продолжать быть вместе. А если в дальнейшем они захотят стать родителями, то готовы даже усыновить малыша из детского дома.

На звонки родителей Вика не отвечала. Однажды её мама пришла к ней на работу , чтобы рассказать ей очень важную вещь. Женщина кое-как смогла подобрать слова и открыла тайну, которую она скрывала долгие годы. Вика была не родной дочерью Анатолия Романовича, у мамы был другой мужчина когда она встречалась с Николаем. Женщина забеременела от него, но тот отказался от нее и их ребенка. Тогда мать сказала Николаю , что беременна от него и вскоре они поженились.

Если бы не это стечение обстоятельств, то она, наверное, никогда не призналась во всем. А теперь мама Вики должна во всем признаться мужу.

Между супругами был серьезный разговор, но муж простил жену:

-"Эта единственная измена,за которую я могу быть благодарен. Теперь наши дети могут быть счастливы!"

Супруги стали дальше жить счастливо, а вскоре стали бабушкой и дедушкой двух замечательных внуков.