Как дети принимают роды у своих мам?

17 September 2018

Недавно увидела потрясающую информацию про детей, которые смогли принять роды у своих мам!

В одном источнике рассказывается, как у двадцатисемилетней многодетной мамочки внезапно, раньше срока начались роды. У нее уже было трое деток, но в такой момент запаниковать может любая женщина, ведь дома она была с двух и трехлетними сынишками. Схватки начались раньше срока, и дело это было глубокой ночью.

Так как срок родов еще не подошел, то молодая женщина сослалась на обычные колики в кишечнике. Промучавшись всю ночь, под утро она обнаружила, что у нее отошли воды. Женщина позвонила своей матери, которая позвонила в скорую помощь. Но рождение очередного малыша опередило медиков. Малыши увидели маму, лежащую в крови, забеспокоились.

Однако младший сынок, которому на тот момент только исполнилось 2 года, не растерялся и побежал за полотенцем, чтобы помочь маме вытереть кровь. Трехлетний же сынишка сидел рядом и плакал.

Когда появился малыш, двухлетний сын, как настоящий акушер, взял его, завернул в полотенце и передал маме.

Когда приехали медики, они быстро перерезали и перевязали пуповину. Взрослые были очень поражены этим случаем. Мама с малышом были доставлены в роддом, где не было выявлено никаких нарушений в процессе родовой деятельности.

Также и новорожденный был совершенно здоров.

Вот такой вот двухлетний акушер получился из младшего сынишки, который, кстати. уже умеет считать до пяти, умеет сам кушать и произносить несколько коротких фраз. Но теперь главное его умение - принимать роды!

Второй случай произошел с мальчиком постарше.

У его мамы начались преждевременные роды. Ожидались две девочки-близняшки. Одиннадцатилетний сын был с мамой один дома. Увидев ТАКОЕ, мальчик позвонил в скорую помощь. Прибытие медиков ожидалось не так скоро, поэтому бригадой скорой помощи было принято решение руководить родами по телефону.

Мальчик аккуратно выполнял все рекомендации врача и принял роды у своей мамы. На свет в его руки появилась одна из сестренок. Затем подоспели медики, и уже вторую сестренку приняли в роддоме.

Удивительные дети, не правда ли? Чего-чего от них можно ожидать, но чтобы принимать роды у своих матерей! Это поистине шокирующие новости.

Ставьте лайк - мне будет приятно!

Подписывайтесь на мой канал! Будем делиться интересными фактами об удивительных детях!